Дачники! Поддержите отчаявшуюся. Поменяли блин дачу

тем временем забор стоял недостроенным рабочая неделя- никак не получается ничего делать.... Приободренная продолжу планировать! Зато потом будет как мне надо! и под боком, рядом с квартиркой. Заживем )) рано или поздно)))

БлондинкаАня глаза боятся,а руки делают!

плюсуюсь: понятно что хочется всего и сразу - тоже частями работу на лето наметила (с вывоза мусора начала) и тихонечко двигаюсь к мечте. Все будет.

Автор нам сад от деда достался туда ни кто не ездил лет 5 - решили 3 года назад восстанавливать - трава по пояс теплицы поваленные гора старых пней мусор, в доме мыши второй этаж про гнили окна
За 3 года сделали второй этаж, положили плитку , сделали клумбу, в этом году доделываем первый этаж. Дом небольшой. Теперь и муж рвется в сад) и я) теперь прибрано больше половины, деревья посадили , кусты обновили. Заливаем фундамент под баню.

Бигуди на ауди Анита, вы не отчаивайтесь. Глаза боятся, руки делают - как говорят. Не за одно лето, но за пару лет - приведете свое местечко в хорошее состояние)))

у нас аналогичная ситуация, поначалу до сделки, хотелось всё бросить и искать другой участок, но вот уже месяц прошёл и участок стал родным, муж впервую очередь сарай построил для инвентаря, сейчас туалет строит, грядочки вскапали,теплицу поставили.Главное не отчаивайтесь, наберитесь терпения и всё съделаете как вам хочется!!!

принимайте в свои ряды мы тоже стали землевладельцами запущенных ..... 23 соток земли . с разваливающимся домом
Но безумно понравился сам участок поэтому было пофиг на предстоящую работу. Он в деревне до дома асфальтированная дорога.
сегодня я на смене муж работает уже. говорит мусора вывез немеряно с участка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы