Вопрос про дачу на расстояние 100 км

Уважаемые дачники подскажите пожалуйста стоит ли покупать дачу на расстояние 100 км от Екатеринбурга.
Там впринципе все устраивает.Только расстояние смущает.Машина есть.

у нас дом в 65 км от Е-бурга. Дальше я бы не взяла, хоть у нас у всех машины есть. Тяжеловато туда-сюда кататься каждые выходные.

у нас полно дачников из ебурга. 111 км до деревни

нет, не взяла бы такую: у нас дача в 20-30 мин от екб, у родственников в В.Сысерти - пока из города выползешь - часа по 1,5 в одну сторону получается - не наездишься. Если только жить туда на лето-месяц..
у подруги вообще под Тагилом - выезжают в пт вечером по пробкам, в вс возвращаются по таким же пробкам. Так что ну нафиг так далеко.

вот и я думаю замаемся ездить туда.

У нас дом в Кыштыме- 1.40 едем туда, для нас это не расстояние. Зато озера, лес.

ms.lora У нас дом в Кыштыме-

Как часто ездите? Кто-то присматривает за домом в ваше отсутствие?

у нас 75-80 км. смотря по какой трассе ехать.
ехать не долго, хотя бенза иногда жалко)))
зато сторона та, Каменская очень нравится)

если покупать для отдыха то почему бы и нет, а вот для огорода я бы не стала, на бенз уходит в разы больше

аноним если покупать для отдыха то почему бы и нет, а вот для огорода я бы не стала,

+++++++++++++++

только на днях задумалась - когда жили в екатеринбурге больше 50 до дачи казалось "ужас-ужас", а сейчас в москве - дачи пока нет, но каждые выходные ездим на природу 120-170, чтобы просто отдохнуть в тишине, и не паримся ни капельки )
все познается в сравнении )))
Дачу если соберемся покупать, то точно не ближе.

Katrin_I у нас 75-80 км. смотря по какой трассе ехат

Ключевой момент)
У нас около Режа, 70 км за 40-50 минут доезжаем.
Пробок никогда не было.

если отсечь время прибывания в проке при выезде из города, то дача расположенная в 50 км и в 100 км, по времени будет практически равны

Еще от тракта зависит - Серовский одно, Каменский другое

Katrin_I смотря по какой трассе ехать.

угу. У нас по Челябинскому тракту дом. От Сысерти 20 км примерно, от города 65 (уже писала). Самый кошмар выезжать из города в пятницу вечером летом и возвращаться в воскресенье вечером. Надо выбирать время. Сама трасса красота, незаметно как проезжаешь. Но из города выбираешься или по Щербакова или по Машинной (пробки постоянные) выезжаешь на Кольцовскую.

наша 80км

ВДУЧ Серовский тракт
далековато да.. но ближе я не хочу... там такие люди чудесные.

Katrin_I у нас 75-80 км. смотря по какой трассе ехать.
ехать не долго, хотя бенза иногда жалко)))
зато сторона та, Каменская очень нравится)

у нас там же!! до или после покровки?

lonely wolf ремя прибывания в проке при выезде из города,

без пробок выезжаем всегда

мамочка у подруги вообще под Тагилом - выезжают в пт вечером по пробкам, в вс возвращаются по таким же пробкам. Так что ну нафиг так далеко.

Фигня.
В пт пробка в сторону Тагила только на Уралмаше, выезжаешь на трассу -красота, в вс из Тагила сроду пробок нет.

Katrin_I у нас 75-80 км. смотря по какой трассе ехать.

+++

ВДУЧ Еще от тракта зависит

У нас к Алапаевску ближе, построили большой дом, тишина, вид с балкона на лес, реку. Иногда на неделе приезжаем, выспались, насладились тишиной и обратно.

hirabambyna далековато да..

Каменская сложнее и медленнее гораздо

mamuljadani Но из города выбираешься или по Щербакова или по Машинной (пробки постоянные) выезжаешь на Кольцовскую.

Или через арамиль

ВДУЧ Или через арамиль

а если по Кольцовской, то и получается выгоднее через Арамиль. Т.К. если свернуть перед Кольцово в сторону Челябинского тракта (там где базы на Черняховского), то сразу встанешь в пробку и будешь тащиться до самого Челяб тракта еле еле. А щас вообще Челябинский ремонтируют одну полосу (может сделали уже) дак все прутся через Арамиль. Постоянно щас там с сыном в пробке стоим.

У нас дача в 420-км от города))) зато там природа, река, воздух обалденный :) так что, автор, нормальное у вас расстояние для понравившегося места

[Фея] У нас дача в 420-км от города)))

Под уфой

у нас 70 от екб, да и живем при выезде из города, пробки не заметны
ля многих действительно - расстояние важно, но мы привыкли, даже не ощущается
мы даже летом порой после работы туда ездим и ночуем, а утром сразу на работу
привыкли к такому расстоянию)))
ПыСы: бензин не жалко

скроюсь пробка в сторону Тагила только на Уралмаше

если с сортировки ехать все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы