/////////

помогите мне тоже с опознанием, пожаааалуйста
сеяла к тюльпанам незабудку, 2 вида и васильки, что то всходит, но ни на что не похожее, там еще астра могла самопосеятся, выполоть не выполоть? и свекровь отдавала корневища на посадку растут бодро, а что за цветочек не понятно

и еще 2 кустика неизвестные

Бодрая Белка помогите мне тоже с опознанием, пожаааалуйста
сеяла к тюльпанам незабудку, 2 вида и васильки, что то всходит, но ни на что не похожее, там еще астра могла самопосеятся, выполоть не выполоть? и свекровь отдавала корневища на посадку растут бодро, а что за цветочек не понятно

1 фото- астр точно нет, есть тюльпан, сорняки и въюн-сорняк
2 фото- флокс
4 фото- крыжовник

На первом фото - вьюнок полевой и пикульник красивый. Сорняки.

Третья фота - острое ощущение, что клен...

Бодрая Белка помогите мне тоже с опознанием, пожаааалуйста

1-всё сорняки,кроме тюльпана ,клевер,полынь, вьюн и прочее,всё бы выполола
2-флокс
3-там стебель покрыт корой, листья то кленовые
4-крыжовник:)

Помогите мне тоже опознать, пожалуйста. Травка эта многолетняя, не цветет, ползет везде где можно. Что то стала невысокая и чахлая в последние годы, как то бы ее реанимировать...а для этого нужно знать, кто это.

Hot спасибо
Лау пикульник красивый. ой, я посмотрела, такой красивый сорняк:) еще пишут что высаживают в виде бордюров его, пусть живет, это то что с резными листочками? лебеду то я понимаю, но так хотелось верить в астру:(
Лау клен

Izotop там стебель покрыт корой, листья то кленовые ого!!! девочки, а прям сильно разве похоже? прям вот на декоративный клен?! господи, я осенью его под корень зарезала когда целину эту крапивную разгребала, оууууу:((( это от обрезанного стебля новые побеги, но неужели правда клен?! откуда ему взяться под Пермью то, в заросшем поле

alita Помогите мне тоже опознать, пожалуйста. Травка эта многолетняя, не цветет, ползет везде где можно. Что то стала невысокая и чахлая в последние годы, как то бы ее реанимировать...а для этого нужно знать, кто это.

я название не помню, у меня такая была, разрастается быстро и под собой ничему расти не даёт, за забором садить отлично, и низ забора от грязи прикрывает и сорняк не ползёт в огород :))
а мне помоги, кто это?

вопрос снимаю, нашла в инете, лунария у меня, в том году посадила, она не цвела и забыла про неё, а нынче вылезла рано и сразу зацвела ,я ворона думала она сразу будет кружочками цвести

Иньва просто в горшке с пионом был пенек

тогда девичий виноград скорее всего
а в маке - любисток не может быть? может самосевом залетел, лист похож. А сныть не такая длинная, у нее 3-5 листочков, как ладошка скорее. Любисток лист сильно пахнет характерно, потрите - сразу поймете.

Бодрая Белка сеяла к тюльпанам незабудку, 2 вида и васильки, что то всходит,

вьюнки, белый клевер и лебеда) и еще один сорняк, лиловые цветочки
на второй картинке флокс метельчатый
на третьей может быть клен, на 4 - крыжовник, но похоже не сортовой, мелкий. в городе во дворах такие встречаются.

alita Помогите мне тоже опознать, пожалуйста.

ясколка не может быть? похожа, только листочки у моей без зубчиков

Aniut ясколка не может быть? похожа, только листочки у моей без зубчиков

Посмотрела в тырнете - нет, не похожа совершенно. и не цвела никогда.

мне знакомая отдала весенние цветы, цвели крупными белыми колокольчиками в середине мая, сейчас уже отцвели. как называются? и еще на заднем плане тоже какие-то весенние цветуечки, почти одинаковые листья, но один кустик цвет белым, а другой - ярко-фиолетовым.

рябчик

Рябчик шахматный альба, если уж совсем точно.

Naturlich

Лау

ага, усвоила, спасибо. а низкорослый кустик никто не узнал?

Прынцесса

примула

Бодрая Белка и еще 2 кустика неизвестные

Не думаю, что клен. Склоняюсь к боярышнику или калине. На втором фото или йошта (гибрид крыжовника и смородины), или смородина альпийская

alita Помогите мне тоже опознать, пожалуйста.

Один из сортов полыни. Запах полынный есть?

Прынцесса и еще на заднем плане тоже какие-то весенние цветуечки

Примула

КуМа Склоняюсь к боярышнику или калине.

Я тоже на калину подумала. Автор, если молодые побеги отходят из одного места стебля (а не поочередно) - то калина должна быть.

КуМа смородина альпийская

У моей листочки крупнее. Я бы за крыжовник посчитала.

Aniut на 4 - крыжовник, но похоже не сортовой

Мелкий лист крыжовника не определяет его сортность. У меня есть хороший (сортовой), но с мелким листом.

КуМа Один из сортов полыни

+1

Здравствуйте, помогите и мне пожалуйста! Купили недавно сад и в нем обнаружился небольшой цветник. Часть растений я опознала, а вот про эти мне никто не может подсказать. Уже подозреваю в них сорняки :)

#Муля #Муля

2,3,4 фото точно будут цвести, название не знаю ( тоже послушаю знающих ). На последней похоже на деток лилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы