/////////

Иньва 4-дельфиниум

там другие листья. У меня ЭТОТ в саду есть, белым с синим цветёт в июле обычно.

Кито это?

radaya

вот у меня первое фото как раз он! растет как сорняк, везде!! Подозреваю бузульник, но вот жду, что опытные цветоводы ответят.. Уже хочу извести его, заполонил весь цветник...

radaya Кито это?

Похоже на лабазник, он же таволга, он же филипендула (если цветы розовые, а не белые)

#Муля

Похож на Бузульник. 2 года растет, не знаю, откуда взялся. Культурным кустом, не разрастается. Погуглила, похож на бузульник пржевальского. Но у меня не цвел.

ТAИС

И на лабазник похоже

#Муля

У вас он цвел?

radaya

Не знаю, месяц назад сад купили :) Пока жду.

#Муля Часть растений я опознала, а вот про эти мне никто не может подсказать 1- похоже на астильбу
2 - "татарское мыло" цветет красно-оранжевым, милый бабушкин цветок) если не надо, отдайте) или выменяю
3 - не знаю, что-то сложноцветное вроде топинамбура или золотого шара(рудбекии) похоже
4 - дельфиниум
5 - что-то лилейное, возможно тигровая

radaya Погуглила, похож на бузульник пржевальского.

Он у меня есть - там листья не настолько разрезные. Цветет желтыми свечками.
А лабазник - белым или розовым.

на третьей - топинамбур. на первой вроде астильба. на второй цветы. Будут белыми цветочками цвести. Названия не помню. На четвертой - дельфиниум. На пятой лилии.

Naturlich 2 - "татарское мыло" цветет красно-оранжевым, милый бабушкин цветок) если не надо, отдайте) или выменяю

Лихнис это. "мылом обычно зовут белый лихнис, а это красно-оранжевый. У меня есть такой и ало-сиреневатый, а белый мне не нра.

Naturlich 3 - не знаю, что-то сложноцветное вроде топинамбура или золотого шара(рудбекии) похоже

У топинамбура листья похожие, но не такие. И цвет он так рано не набирает. И высотой он еще гораздо ниже сейчас. А у золотого шара листья совсем другие.

Naturlich 4 - дельфиниум

Аконит это. Автор, он слегка ядовитый - так что осторожнее, если есть дети.

Naturlich 5 - что-то лилейное, возможно тигровая

Да, детки лилий. Может и азиаток, не только тигровых.

radaya ТAИС

И на лабазник похоже

Полина, это точно лабазник. Зацветет - можно чаёк с ним заварить. Полезен и ароматен.

goldred

Он сам нет-нет вырастает где-нить. Что ей жалко что ли? (соседке)

КуМа

Ой, спасибо :) с цветом? :)

radaya Ой, спасибо с цветом?

Именно с цветом :)

Всем спасибо :) Буду ждать цветов. Хорошо, что не повыдергала!

девочки,у меня ещё непонятности вылезли
1 и 2 одно и тоже, разного цвета просто
3-вообще что такое? сорняк?

Izotop 1 и 2 одно и тоже, разного цвета просто

Пиретрум розовый

Izotop 3-вообще что такое?

название не знаю, но мне здорово понравился.

Иньва 1,2 разновидность ромашки, а может эхинацея, 3 молочай наверное.

неа у эхинацеи листва другая, это я в том году посадила рассадой, а что не помню, один зацвёл уже осенью, второй не успел, на зиму не закрывала,
а на третьей фотке и не садила даже, вот и думаю может сорняк

ТAИС Аконит это.

Посмотрела в гугле - разных расцветок полно, а мне только синие попадались.

ТAИС Пиретрум розовый

Да, он. В прошлом году из семян вырастила ( как на 2 фото ), а в этом первые бутоны мороз повредил, новые показались, жду цветов.

Orenka разных расцветок полно, а мне только синие попадались.

У меня синий, бело-голубой, желтый и розовый. Хотя 2 последних - светлые версии указанных расцветок. Теперь вот хочу еще и вьющийся прикупить.

ТAИС Аконит это да. посмотрела - вот дельфиниум

ТAИС Пиретрум розовый

точно он :))) садила в том году, а нынче посадила вот такой, как фотка ниже, и смотрю ну листья другие у мелкой высаженной рассады и цветы судя по картинке тоже, даже блин не стала проверять в инете на тему перитрума, думала в том году перепутала

ТAИС название не знаю, но мне здорово понравился. он мелкий если что, пропорции не зафоткала, меня уже мысли про почвопокровники стала посещать, но ничгео не нарыла пока
Orenka Да, он. В прошлом году из семян вырастила ( как на 2 фото ), а в этом первые бутоны мороз повредил, новые показались, жду цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы