/////////

Иньва автор темы почему астильба

значит, что-то не нра ей. У меня в том году на одном подопечном участке ниодна астильба не цвела.
Я их "полюбила" кое-что пересадила/разделила и в этом году все 8 штук разом радуют.

Девочки а мне подскажите, что это может быть? Картинка из и-нета. Может это и не растет у нас, но наверняка есть что-то похожее. Очень хотю.

осенью садила тюльпаны с нарциссами и чтобы разграничить воткнула первую попавшую палочку. Весной палочка выпустила листики, сейчас цветет и вкусно пахнет, высота см 25-30. Никогда такое не видела, может кто узнает

и еще пряность растет, на вкус "вьетнамская звездочка" для меня, название говорили, кто дал, но я не помню. как называется?

Никто не знает или никто не заходит?))))

Погуглила , правда. На спирею походит, откуда она взялась только непонятно. Спасибо.

Маслинка "вьетнамская звездочка"

Цветет не мелкими ли "ромашками"? листики с серебристым отливом, чуть белесые?

Иньва автор темы

А ее сейчас можно пересадить? Как она ко мне попала ума не привожу, уже даже у соседей спросила, нет у них.

ТAИС

Пока никак не цветет, набирает.

Иньва автор темы веронику колосистую

да, похожа. только эта уж больно "разжиревшая"
вот вся картинка, чтобы масштаб виден был

навряд, хотя . . .
в этой жизни фсе мей би

Спирея иволистная "так себе" - декоративна. Лучше ее под стрижку использовать. У нее еще есть "привычка" расползаться побегами в разные стороны, так что - "только под стрижку" в довершении всего, у меня на подопечном объекте, ее всю-всю тля облепила в этом году

Иньва автор темы только сумею ли стричь)))

В этом нет ничего сложного
1 раз, взявшись за кусторез, уже сложно от него отказаться все кустарники только лучше выглядят от стрижки

Вьетнамская звездочка может один из видов шалфея\сальвии? У меня растет такая дура 1,5м ростом, нижние листья больше ладони, новые как лаврушка

Монника один из видов шалфея

это мне? похож на шалфей, но их стооолько всяких-разных бывает оказывается

Соломинка (Darja) Девочки а мне подскажите, что это может быть? Картинка из и-нета. Может это и не растет у нас, но наверняка есть что-то похожее. Очень хотю.

Иньва автор темы может на картинке фотошоп))

нет, не фотошоп. Я живу в Новой Зеландии - у нас они везде. Мне очень нравится это растение, оно красиво цветет большими синими соцветиями, крупный куст.

Pauashell Я живу в Новой Зеландии - у нас они везде.
а как его "фамилия" то?

Соломинка (Darja) а как его "фамилия" то?

увы, на кустах нет бирок из магазина с названиями. Но я могу сгонять в садовый центр и узнать для Вас.

Pauashell в садовый центр и узнать для Вас.

будьте любезны, если не затруднит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы