в чем вы возитесь на грядках?

купили участок, осваиваемся по-тихоньку. девочки-дачницы, в чем вы возитесь на грядках? если с верхом болеменее понятно, то обувь вводит в ступор! в крассовках в жару жарко, в сырость загаживаются они. в сланцах земля в пальцы сыпется, неприятно мне. все соседки в галошах какихто, или полугалошах уродливых. вы в чём?

я на грядках не копаюсь,если только свекрови что то помочь надо на ее участке,тогда надеваю

аноним автор темы галошах какихто, или полугалошах уродливых

либо короткие резиновые сапоги на х\б носок,если жара,то резиновые (или какие они там) сланцы с х\б носком,чтоб не так ноги загрязнялись

Dead Moroz

круглый год???

В любой старой обуви. Как правило кроссовки, если нужно ходить прям по земле (как правило это когда картошку копаем/садим) сапоги резиновые, когда жарко сланцы Ну и ноги всегда можно сполоснуть.

аноним автор темы в галошах какихто, или полугалошах уродливых

самая удобная обувь для грядок)))
А вам на грядках перед кем красоваться?

аноним автор темы в галошах какихто, или полугалошах уродливых

А вы шпильки наденьте ;)

в галошах или кроксах. Есть прекрасные галоши типа шлепанцев - нос закрыт, пятка нет - отличный вариант

на грядках не вожусь,но в саду надеваю вот такие галоши с х/б носком или сланцы/кроксы с х/б носком.

МатрёнаЖаркая

вот у меня второй и третий как раз варианты)))) У меня и грядок толком нет - ребенок балуется)))

галошки или старые кросы

Znayka второй и третий как раз варианты)

ага - эти самые удобные))

Я в черных шортах, черном широком лифе и черных кроссовках. Загорать прикольно так!

Ни в чем! Сад есть, грядок нет, и я счастлива

аноним автор темы в сланцах земля в пальцы сыпется, неприятно мне. все соседки в галошах какихто, или полугалошах уродливых. вы в чём?

кроксы у свекрови, хочу еще себе где-нить на ибее найти подешевле чтоб на грядках копаться.
а так донашиваем старую обувь еще, мужчины в ботинках когда стройкой занимаются и сланцах когда загорают.

МатрёнаЖаркая плюсуюсь про обувь, кроксы идеальны для грядок.

МатрёнаЖаркая

У меня ваш набор

Галошки.

в носках и кроссовках, в носках и сланцах. Ну и купальник естественно

Девочки, а как ноги потом от земли отмываете?

я на грядках особо не вожусь, разве что урожай собирать (сад свекрови, она выращивает). в плохладную погоду - какие-нить старые кроссовки, в жару - сланцы. ну отмываю потом с мылом :)

Не отмывается, ни мылом, ни щеткой

А какими перчатками пользуетесь? У меня тканевые рвутся быстро да и грязь пропускают...все ногти чёрные,пальцы плохо отмываются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы