Очень шумные соседи

До этого года был наш коллективный сад самый лучший, тихий , спокойный, если и были у кого-то праздники-гулянки, то проходили без напряга для всех соседей. Но в этом году купили один участок очень шумные товарищи, каждые выходные у них пьянки-гулянки, да ещё какие, что весь сад "веселится", собирается у них чел 10-15 и понеслось: крики (чаще с матом), визги, музыка орёт так, что телевизор не слышно у нас, и ещё и они все подпевают, короче стрельба .... Ходили к ним соседи разговаривали, просили музыку тише сделать и матом не орать(почти на каждом участке дети, причём и у них дочь 10 лет), реакции ноль! Ну как ещё на них повлиять?

у нас такая же фигня ((( тоже не знаем, как спасаться

MaZi тоже не знаем, как спасаться

сначала цивилизованно, участковый все дела,
потом гадить, авось дойдет

Попробуйте полицию вызвать.

А вообще обычно у таких людей сгорает баня, а потом домик, если они не прекращают пьяные гулянки.

папко А вообще обычно у таких людей сгорает баня, а потом домик

вово, догуляются

папко А вообще обычно у таких людей сгорает баня, а потом домик

Страшно, соседские дома очень близко стоят, пострадают не только они. А в коллективных садах есть участковый, где его найти ?

Аноним автор темы А в коллективных садах есть участковый

полиция есть если что

Они от нас через 5 участков (по 7-8 соток) и то достали уже, а кто совсем рядом- беда...

Katerinadiz полиция есть если что

Думаете они поедут? попробуем припугнуть

Аноним автор темы Думаете они поедут?

ваще по-разному, у нас ни разу не приезжали, ну вот вообще ни разу,
у кого-то вон по первому свистку уже мчатся, от района зависит

блин... ну че за люди.. на остановке- не кури, в многоквартирном доме- не пой, детей держи на привязи, уже и в саду нужно оберегать покой мирных граждан.....

Аноним автор темы Ну как ещё на них повлиять?

Утром в Вс они, наверное, отсыпаются? Пусть ближайшие к ним соседи в это время включают самую мозгодробительную музыку на всю громкость.
У нас одни товарищи любили слушать татарскую народную музыку на всю громкость. Сосед стал врубать на полную громкость профессора Лебединского и еще какой-то хеви металл - дошло таки со временем до них...

уже и в саду поорать нельзя

Амбивалентность блин... ну че за люди.. на остановке- не кури, в многоквартирном доме- не пой, детей держи на привязи, уже и в саду нужно оберегать покой мирных граждан.....

Идите в лес там и орите, никто не запрещает, а здесь, как и в городе вы не одни. Вы те самые соседи?

Katy7788 уже и в саду поорать нельзя

Да не хочу я каждые выходные слушать пьяный мат, повторяю у всех бывают пьянки-посиделки, но не на весь сад-огород, меру знать надо!

Аноним автор темы Идите в лес там и орите, никто не запрещае

идите в лес, вырубите себе делянку и там наслаждайтесь тишиной. коллективный сад копейки стоит, кто его купит, кроме маргиналов? вы чего хотели-то)))) чай, не рублевка))))))))

ну а что вы можете сделать? днем имеет право орать.
Я бы думала о смене дачи, нормальные соседи это 50% радости от нее.

вот из-за этого не люблю коллективные сады. Муравейник какой-то. Справа кто-то пилит-колотит, слева радио, а ночью напротив гулянка с караоке.
Это не дача для отдыха, это дурдом.

Амбивалентность идите в лес, вырубите себе делянку и там наслаждайтесь тишиной

Мне и тут не плохо , пока вы не появились, бум бороться . А соседи у нас все приличные и сады у нас из не дешёвых, т.к. газ и озеро в 5 минутах.

Аноним автор темы Мне и тут не плохо , пока вы не появились

ну все)))))))) кончились ваши тихие дачные деньки))))))) теперь мы тут орать станем. бе-бе-бе....

Амбивалентность теперь мы тут орать станем. бе-бе-бе....

Начинай

Амбивалентность теперь мы тут орать станем. бе-бе-бе....

Не слышу, чё так тихо...

но вообще, автор, не производите вы впечатление милого и контактного человека... понимаю почему с соседями договориться не в состоянии.

папко А вообще обычно у таких людей сгорает баня, а потом домик, если они не прекращают пьяные гулянки.

вы в садах коллективных хоть раз были? Чихнуть не успеете-сгорит весь сад

Аноним автор темы

вау,детка... а мы уже на ты? наше величество, чтоб ты знала, по заказу не орет, а токмо по личному волеизъявлению.... так что, ожидайте в приемной

Katy7788 ... понимаю почему с соседями договориться не в состоянии.

А где я писала, что самолично ходила договариваться? Ходили их непосредственные соседи, а мы в 5 участках от них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы