Очень шумные соседи

Амбивалентность наше величество, чтоб ты знала, по заказу не орет, а токмо по личному волеизъявлению....

Ну извините, я думала вы всегда орёте

В садах же есть смотрящий-пусть он и договаривается

Аноним автор темы Ну извините, я думала вы всегда орёте

ну извиняю)))))) жди покудава

Аноним автор темы А где я писала, что самолично ходила договариваться? Ходили их непосредственные соседи, а мы в 5 участках от них!

ну так пришли бы все вместе, может и толк бы был.

и что такое коллективные сады то?

Katy7788 коллективные сады то?

Не знаю , это сад родителей, они так и называют его ,летом они живут там, а мы в гости иногда

Katy7788 ну так пришли бы все вместе, может и толк бы был.

Наверное так и придётся сделать, ещё и председателя сада с собой прихватить надо будет.

Дамиана домик воткнут, никакого забора, в туалете чихнуть нельзя-будь здоров желают еще тырят овощи друг у друга. Там в принципе нереально тихо гулять

Да нет, забор есть , но не у всех(кто захотел поставил), овощи тоже ни кто не тырит -у нас сторож круглый год там и порядок, да участки по 7-8 соток, но у многих по два, но слышимость отличная, особенно когда ветер сильный

Амбивалентность коллективный сад копейки стоит, кто его купит, кроме маргиналов?

В нашем зажопинске от 200 тыр до полумиллиона.
Херассе, копейки.

Опека то при чем? В заявлении, указать, чтобы лишили род. прав из-за того, что летом с шашлыком пиво пьют и музыку слушают

У нас родители не так давно сад купили ( до этого много лет был другой в другом месте). Отец днем включил радио на улице, так соседи прибежали, говорят:

• " у нас запрещено на улице радио и музыку включать"
  • "кем запрещено?"
  • "постановлением общего собрания"

Так что видимо можно как то бороться и с вашими соседями

Katy7788 и что такое коллективные сады то?

Это они дачи так называют

Почему нельзя слушать музыку, петь и, прастити, материться? меня вот бесит, когда бесконечно пилят, звук такой мерзкий...а куда деваться?

Я бензопилой с утречка в воскресенье дровишки порубила бы.Ну не сама конечно

Все же я поражаюсь... дома вечеринку нельзя устраивать, валите, грят, на дачу! На даче тож нельзя, туда люди приезжают бензопилой работать....

Автор, поставьте забор!
Свои постройки нужно застраховать.

Аноним автор темы , короче стрельба ...

хорошо еще, что не буквально. а то знаете, некоторые горячие парни реальную стрельбу устраивают. на ДР и свадьбах.

Chайkа Это они дачи так называют потому что у нас дача - это не лоскуток 4 или 6 соток, а, прастити - полгектара хотя б и дом.
То есть покупается деревенская развалюха с огородом в полгектара...или больше, если 2 развалюхи... рушится и отстраивается нормальный дом с газоном, забором и прочая.
а колсад - это скворечники такие на лоскутиках с общим забором.

Naturlich а колсад - это скворечники такие с общим забором

Я в курсе, я Кате и объясняю, потому что у всех по-разному. У нас нет понятия "коллективный сад". У нас что 6 соток, что полгектара - это дача.

Аноним автор темы Идите в лес там и орите, никто не запрещает

Если я куплю гектар леса и обнесу его трехметровым забором, чтоб поорать без свидетелей. Сразу набегут соседушки, которые всегда там грибы -ягоды собирали...

Chайkа У нас что 6 соток, что полгектара - это дача. удобно, да? важно сказать на работе "я на дачу, знаете ли... на шашлыки..."

У моей Мск тетушки именно дача в Дедовске. на окраине где-то, кирпичный 2-этажный "утюг" и большой участок странного рельефа - под гору))
И забор.
я туда ездила еще когда была деревянная избушка с наличниками там. Вот это именно дача...

Блин, ну знаете, на 4 сотках, когда рядом реально в г..но пьяные люди писают, блюют, разговаривают матом и гм.... Флиртуют (назовем это так) это реальный капец. И договариваться с ними бесполезно, ибо трезвые киваю головой, а бухие уносятся в сиреневую даль
У меня деть 5 лет, у соседей с другой стороны трое мелких... Очень нам печально

Я еще очень боюсь, что родители не выдержать и пойдут к ним рулиться, когда они пьяные... У меня оооочень интеллигентные пожилые родители... Как бы чего не вышло

только мне повезло, похоже, сколько была у нас коллективка с домами впритык, ни разу не помню даже "пилят-строят"
я б копов вызвала, да. это если ночью. днем делают чо хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы