Про детскую площадку

Есть спец тема про зоны отдыха, а про детские зоны не могу найти.
Мы живем в городе, почти в центре (Московская-Фурманова, в принципе недалеко высотка с дет.площадкой, но мы сегодня решили сделать свою. Пока получилось вот что) Не знаю, что еще на нашем малюсеньком участке можно сделать.
Вид сверху: это из дома, забор по середине (это так от соседей надо отгородиться, тоже будет зашит профилем как и слева).
Еще бы зону отдыха как то разместить, о бассейне только мечтать(((

аааа, и еще вопрос, купили давненько надувной детский батут. Дома попрыгали-надоело. Размер примерно 1,5*1,5. Вот думаю на улицу его отправить, но вот надолго ли его там хватит? На что его поставить? Как ветер/дождь/и м.б. чужие кошки?

качели дачные,в Леруа Мерлен недавно взяли

юлечка.

у нас есть
на втором фото слева за яблоней

наша площадка пока ограничивается тазиком с песком и дощечкой для "куличиков" и дощечкой с покрывалом под попу
а у вас хорошо, тока меня смущает собачья будка рядом, она жилая?

у нас на даче стоят дачные качели. детям нравится качаться :)

Танечка_85

будка относительно жилая))) ее иногда посещает наша пожилая собака

Я б что-то лазательное добавила и горку

Ой, горку только что разглядела (с телефона, мелко...)

Bergenya

про лазательное думала, пока не знаю что и куда

еще качалку поставили вчера

Танечка_85 а у вас хорошо, тока меня смущает собачья будка рядом, она жилая?

меня тоже смущает. собака, если на привязи будет, а дети бегать визжать, да еще если чужие в гости придут. какая бы собака не была- я бы рядом не ставила. Собака если что у меня есть.

У нас дедушка для внука вот такую площадку соорудил: внутри домика есть штурвал, полевой телефон.

Aljona19 У нас дедушка для внука вот такую площадку соорудил: внутри домика есть штурвал, полевой телефон.

вот у Вас дед Золотые руки!!!!

Aljona19 У нас дедушка для внука вот такую площадку соорудил:

класс, молодец у вас дедушка

Maro собака, если на привязи будет, а дети бегать визжать,

собака на привязи не бывает. у нее вольер есть

Aljona19

вах! какой класс!
будем надеяться, что раз детям нашим не досталось - мы такое для внуков сделаем когда-нибудь :)

Гаюша автор темы о бассейне только мечтать(

а детский-то чего не поставить?
по жаре горку в него опускаете - и дите счастливо
ну у нас по крайней мере любимая тема именно с горки в бассик кататься :)

Это один из домиков. Есть еще один, он стоит в кустах. Там вообще можно жить, есть кровать-лежанка, окна и дверь (напополам открывается). Фото пока найти не могу.

Спасибо всем за комплименты!
Дедушка у нас и правда молодчина!!!!!

Если дети вовсем малыши - хоть стремянку! Моя с 10 мес. лет до двух очень ее уважала! Потом стала сама ее двигать, убрали...
У нас пока только песочница, зимой горка снежная, летом надувной бассейн, домик-палатка и скамейка-бум. Собираемся напилить кругляши и сделать дорожку разновысотную.

Подскажите, где вы песок в песочницу покупали?

На Новомосковском рынке, в мешках. Но надо контролировать вес! Заявлено 30, реально было по 25-27, выяснилось уже дома. Песок хороший. Цену не помню.

У нас такой домик, рядом песочница, еще качель есть подвесная на веранде

Может еще покрышки на половину в землю вкопать и покрасить - как на дворовых детских площадках делают? для развития координации само то! и для такого узкого участка как раз подойдет.

спорткомплекс какой-нить с рукоходом и канатной лазалкой))

брус кинуть для ходьбы и ползанья по нему

басик небольшой

еще у нас в ходу столик и стулья детские на улке бывают, за ним и едят иногда на свежем воздухе , и рисуют -лепят прям на улке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы