Про детскую площадку

Мне качелька такая понравилась для малышей
качель

Bergenya Собираемся напилить кругляши и сделать дорожку разновысотную.

это как?

Бревно пилится на чурбачки, если оно толстое, а чурбак короткий, то можно просто ставить один за другим, тонкие и подлиннее лучше вкопать для устойчивости. Хорошо для развития равновесия и координации

аноним это как?

как-то так наверное)))

мы тоже весной начали строить площадку

все еще в процессе

Yulli

красота какая!

Да, где-то так! Только не столь масштабно! По колено максимум и см 20-25 в диаметре!

У нас вот из разряда "приходил ко мне Сережка...". За кадром горка и турник. Нсть еще бассейн маленький. По фотке видно, что площадка активно используется по назначению :))) в вс рыли бассейн лопатками маленькими, таскали в него воду. Уделались как свинята. Качель на второй фотке видно

Батут еще. Вот горку нашла. Фотки весенние

radaya

Как здорово у Вас! Детский рай!
Кто бассейн уже поставил?..кажется,что лета вообще не будет..

Daniila.kom

Здорово!...
Я пока не подписываюсь даже на маленький))
Бассейн в шатре, тенёк, он прогревается?

Deniska72

Спасибо! Дык для них все и делается

radaya

Расскажите какой у вас батут и размер какой, нам как раз на 2 персоны нужен в размер какой нужно не знаю

Покажите пожалуйста как можно огородить детскую площадку чтоб собака там не гадила

мне понравилась в "Дочках и сыночках" комплекс из пластика - там маленький домик, качель и горка. Примерно до 6 летнего возраста детям подойдет. Стоит 8 т.р. Домик примерно 1,5х1,5 с окошком и дверкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы