Купить или не купить. Вот в чем вопрос. Дача!

Znayka: поэтому вкус помидор, которые не вызрели даже в теплице, мне не кажется приятным, как коренным уральцам))))) что уж говорить о перце и баклажанах)))

почему не вызрели? в ог вызревают, че ж в теплице то им не вызреть?

beamka,
Epica,
Фрези Грант,
а ниче, что тема 14го года?

Znayka: поэтому вкус помидор

Вообще-то, помидоры склоняются. ПомидорОВ. С вашим-то ником! Помилуйте.

My Way: а ниче, что тема 14го года?

просмотрела, и как это я ))
тему - нафик, автор уже два года назад все для себя решила.

My Way: а ниче, что тема 14го года?

Я жико извинияюсь

Фрези Грант: тему - нафик, автор уже два года назад все для себя решила.

Но все таки чуть дополню

alita: Znayka:
поэтому вкус помидор, которые не вызрели даже в теплице, мне не кажется приятным, как коренным уральцам))))) что уж говорить о перце и баклажанах)))

почему не вызрели? в ог вызревают, че ж в теплице то им не вызреть?

Мне наши перцы и баклажвны больше нравятся, баклажаны без горечи, перцы вкуснейшие пока свежие и сорта можно любые посадить.

Я: баклажаны без горечи,

я ни разу в жизни не еда баклажаны с горечью))))

Я: перцы вкуснейшие

до-до-до)))
перцы и помидоры. выращенные в открытом грунте - это вообще другие овощи. а не то, что на урале))))

Znayka: до-до-до)))
перцы и помидоры. выращенные в открытом грунте - это вообще другие овощи. а не то, что на урале))))

У м еня и в грунте и в теплицы растут. Вы поймите, что у нас в магазинах продаются сильно лежалые перцы, безвкусные, баклажаны уже побитые. Это гораздо приятнее вырастить самим. А помидоры-огурцы тепличные, местные, так что и правда смысла выращивать нет.

Znayka: я ни разу в жизни не еда баклажаны с горечью))))

Вымачиваете их что ли?) Свои какие то нежные что ли. Я таких сортов , какие сама сажу в магазине тоже не видела),
У нас домик на Каспии есть. Там апельсиновый сад и ореховый, так что ваши помидорки отдыхают)). Но от уральской дачи с ОГОРОДОМ не от кажусь все равно),

Я,
А я отказалась, слишком много вкладывать ии выхлоп сомнительный

У нас аналогичный был бюджет, возраст, запросы и количество детей. Мы купили. Не жалеем

На мой взгляд, дачу стоит покупать ближе к 40 годам...Исключительно моё наблюдение. Компаниями стали встречаться реже, а досуг хочется разнообразить. Ну и у меня лично интерес к посадкам в огороде возник где-то в районе 35 лет.

Косить траву однозначно придется. Иначе соседи завалят жалобами. Плюс ежегодные сборы председателя, мы не успели заехать с нас взяли 6 тысяч, с нашего соседа 8 тыс. Куда они девались,деньги, я не видела и не знаю. Но наш сад очень люблю. Купите себе, поставите мангал беседку детскую площадку баню бассейн батут. Будете отдыхать. У родителей хорошо что есть сад, но у них не похозяйничаешь. Я в своем пока не хочу грядок много. Посадила зелень, цветыы. Мне больше нравятся плодово ягодные растения - кусты да деревья) ухода особо не надо, а они плодоносят)) свои яблоки ели осенью и сливы) от магазинских сильно отличаются,наши оч вкусные и без вредных обработок. И еще добавлю, дом это всегда забота, но забота для моей семьи приятная. Все равно минимум усилий но придется вкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы