Можно ли купить приличный дом за 2 млн.?

В-общем, папа у меня выразил желание переехать из квартиры в свой дом, и поручил мне организацию этого процесса.
Денег есть около 2 млн. +/- 200 тыс.
Я никогда покупкой частных домов не занималась, как выбирать - представления не имею.
Посмотрела вчера на сайтах, что-то цены на рухлядь запредельные.
Вопрос: можно ли на эти деньги купить что-то в пределах 20 км. от Екатеринбурга, пригодное для кргулогодичного проживания со светом, газом, канализацией и отоплением? Или это на грани фантастики?

Аноним автор темы Вопрос: можно ли на эти деньги купить что-то в пределах 20 км. от Екатеринбурга, пригодное для кргулогодичного проживания со светом, газом, канализацией и отоплением? Или это на грани фантастики?

за 2,2 млн? нет сынок, это фантастика

Аноним автор темы это на грани фантастики

муж скоро будет продавать построенный, гораздо дороже

странный папа даже если самим строить

в пределах 20 км. от Екатеринбурга, пригодное для кргулогодичного проживания со светом, газом, канализацией и отоплением

ещё столько же надо

Аноним автор темы енег есть около 2 млн. +/- 200 тыс.

Аноним автор темы можно ли на эти деньги купить что-то в пределах

200 км от

Аноним автор темы от Екатеринбурга

coocoo ещё столько же надо

+++

Это фантастика)))) если только смотреть 100-150 км от Екб

если уж и решили слить папу из квартиры - купите нормальный дом, это где-то 5-6 млн. если с газом, хорошим электричеством легальным, дорога, все официально.

Ясно, все удивительно единодушны
Думала, вдруг я неправильно смотрю параметры и цены, оказывается все так и есть.
Пусть папа продолжает жить в квартире тогда пока.

Смотрите сады с пропиской.В районе ляма +- можно найти.На оставшиеся деньги туалет в дом перенесете и ванну забабахайте:D

Аноним автор темы Думала, вдруг я неправильно смотрю параметры и цены

где смотрите? нашли что-то подходящее под ваши запросы? попытайтесь съездить посмотреть - сами все поймете.
реально нереально купить хороший дом за такие деньги так близко, иначе полгорода бы за городом жило

Как интересно получилось В районе ляма +- можно найти.На оставшиеся деньги туалет в дом перенесете и ванну забабахайте

бред

Как интересно получилось сады с пропиской.В районе ляма +-

это будет

Аноним автор темы рухлядь

сарайчик

Возможно,ищите хорошо и все.и не попадитесь на мошенников!

Тema бред

Znayka это будет

Znayka сарайчик

да прям!!!!у меня родственники покупают сад в решетах с городской пропиской.Дом крепкий,4 комнаты,не рухлядь не сарай,баня,летняя кухня,колодец.В доме печь,туалет на улице,10 соток земли.Покупают за 700тысяц.Дом видела,жить можно.
Так что ищите автор

поражаюсь людям)))

Аноним автор темы пригодное для кргулогодичного проживания со светом, газом, канализацией и отоплением

Алло ето АТС доме печь,туалет на улице

Аноним автор темы папа у меня выразил желание переехать из квартиры в свой дом,

Аноним однокомнатную продаём на уралмаше

Znayka доме печь,туалет на улице

так лям еще остается,вы не улавливаете???На него хоть конюшню с конями посреди дома я к тому что на оставшиеся деньги можно доблагоустроить дом на свое усмотрение.

Аноним автор темы папа у меня выразил желание переехать из квартиры в свой дом

Аноним Мы однокомнатную продаём на уралмаше в новом доме

вы хоть начальную тему читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы