Можно ли купить приличный дом за 2 млн.?

смотрели за 2,2 млн по Чусовскому тракту, 5 минут от Меги
двухэтажный дом, внизу кухня-гостиная, ванная-туалет
наверху две спальни
правда участок был небольшой, вроде 6 соток
Автор, ищите - найдете
за 6 млн в Ю-З районе (в черте города) можно дом найти
20 км от города это уже коттедж хороший будет, который одному папе не к чему

Алло ето АТС так лям еще остается,вы не улавливаете???На него хоть конюшню с конями посреди дома

так это целое дело, перестраивать уже готовое жилье. Тем более лето на исходе уже, а жить надо.

Модератор автору в личку

Уважаемый модератор, как писать в личку автору, если он анонимно пишет? Мое обращение к автору обратиться в личку - вы удаляете! Как общаться то?

Искать нужно. Ломить можно сколько угодно, но не факт, что все налетают и покупают, ищите, торгуйтесь, ждите. У меня брат пол года ждал пока хози до его цены опустились, а это около 1 миллиона

steste как писать в личку автору, если он анонимно пишет

да, как-то не учел я - значит, автору не нужны предложения.

Аноним про отопление только не помню, может и печное.

читайте внимательно автора темы - нужен газ. сарайки с печкой - это не дома, это деньги на ветер

мы купили в 2010 году дом в городке 50 км от города, 100 метров, двухэтажный (второй этаж летний, вообще не утеплен), земли соток 12 правда, скважина и все. Остальное доделывали сами (кухню устанавливали, делали водопровод и устанавливали сантехнику), газа не было (щас делают) за 1,7 млн. Я понимаю. что дом дому рознь, но хорошие дома не будут стоить дешево в любом случае.

Ludk смотрели за 2,2 млн по Чусовскому тракту, 5 минут от Меги

без газа, неофициальная стройка, нет легального электричества - таких сараек полно. а дома начинаются от 5 млн

Тema читайте внимательно автора темы - нужен газ. сарайки с печкой - это не дома, это деньги на ветер

+1

Автор, напишите мне в личку

Малинка34 Это фантастика)))) если только смотреть 100-150 км от Екб

согласна, в Березовском только участок столько стоит. Как здесь предлагают в садах смотреть, так это надо учитывать что и в магазины надо выбираться, и зимой там сложнее жить как мне кажется, и газа в садах вроде не бывает, то есть дровами топить надо, а после квартиры это сложно будет.

У нас в саду соседи продали свой дом в прошлом году за 2.200
Два этажа, канализация, вода скважина, участок 12 соток (2 по 6 соток) + баня два этажа недостроенная 6*6
Газ рядом с садом проходит, думаю лет через 5 займемся вопросом этим.
20 км. от Екб. Режевской тракт.
Новые владельцы конечно всех косяков в доме не знают, потому очень довольны покупкой. А так там фундамент не ахти, изначально был гараж построен, потом со сменой владельца, подлили фундамент и поставили двухэтажный дом поверх, слабоват фундамент, дом "ходит", не критично, но и ничего хорошего.

Тэша то есть дровами топить надо, а после квартиры это сложно будет.

почему только дрова? пеллетные котлы есть, очень удобно, с автоматической подачей.

я б на месте автора искала бы зем.участок, можно в саду, гораздо дешевле это, и строилась бы на те деньги что есть)

Можно смотреть сады где уже живут зимой люди, пообщаться с теми кто живет круглый год, по чистке дорог и прочие вопросы...

Аноним автор темы Денег есть около 2 млн. +/- 200 тыс.

в этом году построили коттедж 150 кв, правда в 40 км от Екатеринбурга. с землей 18 соток вышло 2500

а вот эти варианты как прокомментируете? В чем подвох?

dacha.e1.ru/view/2770101

dacha.e1.ru/view/2641991

Напишите мне в личку!

Черное Дерево В чем подвох?

На мой взгляд, малюсенькие участки, дешевый материал, отсутствие газа.
Дорого, мне кажется.
Посмотрите какие низкие потолки в доме в Простоквашино. Не нашла плюсов в этих домах.

Аноним автор темы Вопрос: можно ли на эти деньги купить что-то в пределах 20 км. от Екатеринбурга, пригодное для кргулогодичного проживания со светом, газом, канализацией и отоплением?

нет это нереально. у нас в Ключах, 40км от города, рядом участок с древним домом нынче продали за 1 800 000р. 10 соток +10 в аренде.

Алло ето АТС да прям!!!!у меня родственники покупают сад

ключевое слово - САД. для жизни людям совковые сады даром не нужны. Для жизни дом покупают в деревне или котт. поселке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы