Логиново,Большебрусянское,Златогорово

Присматриваем там землю.Хотелось бы отзывов.Кто там живет,или в гости ездит.Как земля,инфраструктура,как добираетесь?

В Камышево дача у нас. Земля отличная, магазины присутствуют, купаться есть где (погоды только нет), автобусы, маршрутки "ходют" исправно. Переезд, разве что, может нарушить планы)

Magma очень интересно где купаетесь в районе Камышево

в пруду)

Magma

ХимичкА

Спасибо!А кто постоянно там живет?Хотим свекровь там поселить.

у нас тоже в Камышево дом :)

там еще Исеть полноводная течет, плотина есть. Но за 3 года ни разу не купались, на участке ставим бассейн.

Добираться мне не оч нравится по одной причине: ехать через Большебрусяны-Логиново-Златогорово, а в них ограничение скорости - 40.

Хорошо там.у меня мама из камышево.живём в екб.там родни много.сами купили землю рядышком.будем дачу( строить.магазины рядом.купаться в хорошую погоду можно в ческид.пруду.хотя я с детства там нигде сама не купаоась.на трассе канеш не советую брать,шум ,грязь.а вот в глуби.....хорошо. тётка на куйбышева живёт.а нашу улицу ещё я не запомнила))),планируем с забора начинать,воды и пока небольшого дома.земля нужна нам чисто для отдыха.в земле ковыряться терпеть не могу.
Ходят автобусы,электгичка,пилить ток далеко .
Мы на машине ездим.

Алиска

МамаMatveja

Спасибо.Пойду гляну в Камышево.

МамаMatveja .сами купили землю рядышком

Сколько за сотку отдали?

аниим настя

Если честно,не знаю.там такая ситуация.для жителей давали задаром землю.тётка взяла для нас,мама с ней расплачивалась.если не забуду,завтра по точнее узнаю.я ваще ещё там не была,мимо только проезжали))))).но люди на том месте вовсю уже строятся.

Дальше Логиново не советую. После этой деревни есть ж/д переезд, на котором можно час простоять.

а почему ближе не хотите? У нас дача в Ключах, перед Двуреченском - и леса и реки и пруд огромный, магазины, церковь, маршрутки каждые 20 минут до города, красота!

АрктикА

Подскажите пож- та как его объехать? Постоянно на этом переезде по часу стоим

вот и мне интересно как этот переезд объезжают??? знаю есть дорога через Черноусово ну и дальше но она никакая просто да и по финалу приезжаешь к такому же переезду со шлагбаумом разве что на нем машин меньше будет а выгоды по времени никакой

Автор, напишите мне в личку, мы продаем там землю с домиком, вышлю фото..

АрктикА он объезжается, правда с крюком небольшим

Если его можно объехать, то почему там в выходные километровые пробки? Что об этом никто не знает? Выдайте секретик .

Утренняя к такому же переезду со шлагбаумом

там не такой же, а поменьше, и дальше от сортировочной станции. поэтому там мало машин, и стоять по времени меньше. а дорога через шиши, гилево фиговенькая, плохая от гилево до черноусово, дальше нормальная до трассы. мы сами в черноусово обитаем.

а мы в логиново землю хотим продать

У нас дача в Б. Брусянах, плюсов вижу много, автобус с южного автовокзала ходит каждый час, у меня свекровь пенсионер, ездит часто на автобусе, 50 км для них бесплатно, а у нас остановка как раз 50й км. Магазины есть нормальные, все что хочешь купить, и для стройки много, не надо в город таскаться. банкомат тоже есть. по пятницам ранок приезжает выездной!!! Природа красивая, мы живем рядом с церковью. на машине до ботаники доезжаем за 40 минут.Земля хорошая.

У нас в камышево рядом с златогорово есть земля;)

А я сад в логиново продаю ,недорого.

МамаСтёпика на машине до ботаники доезжаем за 40 минут

Ну это вы загнули, может по пустой дороге, что в тех местах бывает крайне редко. Большой поток машин в выходные всегда, + ремонт дороги каждый год! Мы до Пионерского тоже раза 2 за 40 минут доезжали

Ничего не загнули на счет 40 минут...я утром на работу каждый день выезжаю где то без двадцати семь...зачастую на работе уже на Амундсена бываю уже пол восьмого...так что реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы