Логиново,Большебрусянское,Златогорово

У нас в Логиново симпатичный дом продается...могу телефончик списать

у нас дача в Первомайском, вернее дом в деревне, это вообще за чусовой - объезд через храмцово, да длиннее, но сейчас там везде реверсивное движение - так у нас на дорогу уходит полтора часа. Класс что электричка ходит и недалеко от нашего дома останавливается, мы еще присматривали чтобы по тюменскому тракту была обязательно, нам быстро выехать из дома до него

насчет дороги через храмцово - ляпота знаков мало. переезд перезжаешь махом по знакам. А вокруг какая красотища!

Феничка Ну это вы загнули, может по пустой дороге, что в тех местах бывает крайне редко.

Незнаю когда вы ездите мы обратно выезжаем в час дня примерно, в ту сторону в пятницу как муж освободится!!!!!,

Поддерживаю, вполне реально, у нас дача сразу за переездом после Логиново. 50-60 минут и мы на ботанике. Летом в воскресенье вечером бывает что долго в пробках стоим, а так - красота. Очень нравится, и лес, и искупаться есть где, и сад отличнейший.

МамаСтёпика мы обратно выезжаем в час дня

Ну, мы садоводы, поэтому для нас это не реально. Обратно в лучшем случае в 7-8 часов вечера в воскресенье, а туда в пятницу после работы. Вобщем туда и обратно в час пик.

Девочки всем написала в личку.Вдруг кого-то пропустила,не стесняйтесь-пишите.Жду предложений.
Автор я.

[cit]АрктикА АрктикА
Напишите мне предложение по саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы