Сезон окончен... сезон продолжаем?))

привет всем ну вот и все летоо прошло ,последние работы окончены чеснок посадила деревья закутала ,эустому в дом забрала посадила в горшок вот хожу с ней разговриваю , еще гранат есть но ,что с ним не то все листочки сбросил , замерз что ли .еще земли не приготовила я вообще то думала ,что осень подольше будет и потеплееее

Фрези Грант ты уже сейчас черенкуешь? так рано?

Это черенки, которые зимовать будут. Мне столько маточников негде хранить :)

Фрези Грант ты вроде выращивала в этом году гвоздику лиллипот, как впечатления? на зиму будешь ее оставлять? Нет, я её не сеяла. Без неё было много всего.

Аноним ой. а я смотрю на такие дома и думаю: какие счастливые, все светло от пола, можно в 3 яруса ставить растюхи... и еще думаю: интересно. как они их моют, эти стекла?

как-как... с трудом, раз в два года)) есть и внешние мертвые зоны - куда не дотянуться даже длинной шваброй.
Растения я там не то что в три яруса, в пять ярусов ставлю :) НО это только весной, на рассаду.

Orenka Балконное чудо.

Laurita96 еще земли не приготовила я вообще то думала ,что осень подольше будет и потеплееее

у нас тоже много недоделанного осталось(( это самая внезапная зима посреди осени на моей памяти. Раньше всегда успевали подготовить дачу к зимовке, а сейчас вообще ничего не успели...

Аноним автор темы Это я, Фрези Грант

Скажите, пож, на первых фотографиях какие лампы использованы в этажерке? Где купить?

Танюшкина радость Скажите, пож, на первых фотографиях какие лампы использованы в этажерке? Где купить?

вот тут все подробно :) - www.u-mama.ru/read/home/dacha/7409.html

а у меня сегодня посадки продолжались на даче))) пион посадила))) Давно мечтала о тонколистном, и на этой неделе мне его привезли. Земля копалась легко, выкопала ямку, пролила кипятком, на дно-покупной грунт, засыпала тоже покупным, сверху снега накидала.Надеюсь, жить будет)

Аноним автор темы Девочки, наше арктическое лето окончилось,

дак ещё было бы оно лето оо

Аноним автор темы но душа категорически не хочет смириться, и требует продолжения цветения.
Как с этим справляетесь, что делаете?

вот мой уголочек

мама Аленка а у меня сегодня посадки продолжались на даче))) пион посадила)))

мы только в пятницу купили чеснок Соло, сегодня муж его посадил (для эксперимента), земля кстати не мёрзлая под снегом.

undefined

мама Аленка а у меня сегодня посадки продолжались на даче)))

Hot мы только в пятницу купили чеснок Соло, сегодня муж его посадил (для эксперимента), земля кстати не мёрзлая под снегом.

я думала у меня одной только дури хватает землю покрытую снегом копать , копаю грядку для чеснока и думаю как хорошо что забор высокий , а то вот бы всю деревню насмешила . Копается кстате легко посадила чеснок , и цветочки мускарики . Вот хотела на зиму морковку посадить а семен купить забыла на следующий неделе немного теплее обещают вот думаю купить семена что ли ?

у меня ситуация была безвыходная. Наконец-то раздобыла этот пион тонколистный. о котором давно мечтала, но до весны ведь его дома держать не будешь, да и весной пионы сажать тоже не велят.

Скоро снимать урожай На фоне снега за окном.

Orenka Скоро снимать урожай На фоне снега за окном.

клево))) когда сажали?

у меня сезон закончился фигово. мало того, что лета не было, так мы еще затеяли стройку и благополучно ухайдакали некоторую часть растюх((( калиброхи, привезенные домой, почти все благополучно сдохли((( х з почему. те, что не сдохли, никак не хотят черенковаться, я уже не знаю, что с ними делать

приветик всем !!!! Всех поздравляю с наступающими праздниками ! Желаю чтоб год 2015 нам подарил много прекрасных моментов , и хорошего теплого лета !

ну что будем сажать интересного ???

Я вот эустомку прикупила, посадила . Танцы с бубнами исполняю, а то скучно стало без растюх Вот так коробочку от конфет приспособила . Сейчас мы с ней уже закаляемся .

Девочки, пора новую тему создавать. Или после Нового Года начнём?

Рут (белый дракон)

да наверное после нового года будет актуальней сейчас все дела доделывают . Числа 5 го января когда все устанут от гостей и салатов

С новым годом всех!!!

Laurita96 Я вот эустомку прикупила, посадила .

У меня такие же мелкие)))) всяких расцветок насадила

alita Классно а я разных не нашла вот наткнулась на такие и все ! Довольствуемся тем что есть

Рут (белый дракон) Или после Нового Года начнём? а зачем. давайте тут.
Я купила 5 штук елок Коника) маленьких

интересно, доживут до лета? хочу досадить в сад, у меня там уголок дендропарка - экзоты, хвойные, многолетники

пару штук подарю кому-нить

Laurita96 эустому в дом забрала посадила в горшок вот хожу с ней разговриваю

кстате обидно но разговоры не помогли погибла моя красавица . Вывод: в этом году не буду в грунт сажать в горшки рассаду пересажу так на улицу и выставлю чтоб не пересаживать взрослую они оказывается это не переносят

дочь Марго дендропарка - экзоты, хвойные, многолетники

пару штук подарю кому-нить Прикольно я до экзотики еще не доросла

Laurita96 я до экзотики нууу... не южная.
Лимонник, элеутерококк, сортовая калина, японская айва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы