Пожар у соседей.

Бибочка автор темы

Если это считается сельской местностью, то сельским жителям раз во сколько-то лет должны выделять лес для строительства. Так что, действительно, 1м делом в администрацию.
Узнайте размеры одежды-обуви - и здесь (где-нить в Телефоне доверия, т.к. в Дачников не все заходят) клич бросить - кто чем помочь может. Возможно, кто-нить и денежку сможет подбросить или продуктов нескоропортящихся. Также можно написать на е1 на ОАКе (только с указанием всех подробностей вроде адреса погорельцев) - там частенько в подобных ситуациях помогают.

ТAИС

Здравствуйте. Одежду и обувь найдем. Я уже отнесла, что быстро нашла. Еще надо будет еще найду. Бытовуху тоже разгрести не проблема. Только у меня почти всего по 2 шт. И тв и микра и мультиварка и чайники и т.д Одеяла муж с сыном вечером унесут. Это как раз мелочи. Я собственно совета про дом и животинок и просила. Я как ЭТО разруливать не знаю. Теперь подсказали, теперь разберемся. Они пока на автопилоте, пока шок еще.
Зы Василий растет в ширь. Ходит в ошейнике с капсулой, важный, шо капец. Спасибо вам еще раз за кота.

ого, кроме растений, тут еще и котов раздают?
кота покажите а :)
лучше наверное в другой теме...

Фрези Грант

Котофоты.

Фрези Грант котов раздают?

У моих соседей по саду кучка молодых котов/кошек (весной им год будет) - очень способных мышеловов. Вот я одного и пристроила на ПМЖ в хорошие руки. Хозяйка говорит, что службу он несет исправно - мышей извел.

Бибочка автор темы

Я рада, что и Вы, и кот довольны.
Если они будут жить в магазине, то все равно кровать-диван, шкаф какой-нить им надо будет... вот и поспрашивать. Да и если еще чем-нить народ поможет - то в такой ситуации лишнего не бывает. У стариков вещи часто весьма специфические (не столько модные, как удобные и практичные - те же чуни для работы в огороде) - может, кто и такое подкинет им.

ТAИС чуни

Вот вы смеяться будете, но из одежды спасли только коробку с валенками всех фасонов. Шкафы, диваны можно на авито глянуть. Это мелочи, а вот дом...

Сегодня погорельцы принесли какой-то спецкапусты для кроликов. Из ста вилков осталось 4 И коз не могут пристроить никуда, даже на неделю. Кроликов, то я в туалете хоть месяц могу держать,, а коз мне некуда. Нет ни у кого вариантов?
Про письма во все инстанции сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы