Плодовые деревья и кусты

BишИнка

деввочки а кто такая кума?Киньте ссылку пожалуйста.

BишИнка где взять:

BишИнка у Кумы

спросить )))) может, закажет? ))))

девочки, так что с обливанием кипятком и обрезкой сейчас?
я как представлю по периметру с лейкой кипятка бегать по сугробам по периметру-то сугробы еще нормальные

ромашка-мамашка Киньте ссылку пожалуйста.

кинули уже вам?

mыmrik автор темы

нет.

BишИнка

Смородина золотистая Ляйсан есть в Садах России г.Челябинск

Подскажите, в Садах Урала на весну уже ничего нельзя заказать получается?

iulenka Подскажите, в Садах Урала на весну уже ничего нельзя заказать получается?

на весну до 8 марта принимали. Теперь до 1 апреля принимают на осень.
Сейчас можно смотреть в розничных магазинах садоводческих - они будут принимать предзаказы. У Марины Кумы можно.

iulenka

только что в их форуме прочитала, что можно на сайте делать заказ до 15 марта, так что успевайте! ))

Фрези Грант

Скажите, пожалуйста, а почему именно в Садах Урала все заказывают?
У нас в городе нет хозяйств, чтобы приехать и сразу забрать саженцы?
И если высылают по почте, саженцы не ломаются?

Фрези Грант
только что в их форуме прочитала ))

Поделитесь ссылкой на форум, пожалуйста.
Сорри, за кучу вопросов, я новичок в этом деле

Акелла

список питомников есть здесь www.u-mama.ru/forum/family/dacha/623943/index.html
из них плодовые - на щербакова, и сады урала. Инет-магазин есть только у садов урала, и выбор большой. на щербакова надо весной лично приезжать и покупать то, что будет в наличии на тот момент.
А форум у Садов урала есть вконтакте, я там посматриваю иногда vk.com/sad_urala

Фрези Грант

Спасибо

я в садах урала яблоню и грушу заказывала , корни хорошо упакованны все завернуто ,ничего не сломалось осенью дело было все пасадила посмотрим перезимует ли . отчет напишу . а сейчас вот саженцы земляники заказала вот все думаю какая она придет , очково ведь деньги не малые стоит . может кто выписывал у них землянику а ?

Фрези Грант

представляете, мне из этих садов, что в Артемовском, даже не перезвонили))) о как клиенты нужны. ну и в топку их.

mыmrik автор темы спросить )))) может, закажет? ))))

в магазине вроде как сказали, выложат каталог к концу марта-начало апреля, я ездила уже картофанчик семенной забирать, так поинтересовалась. ну и тут мне привозили заказик из семена66, говорят, что тоже с аре=темовским питомником работают и тоже ориентируют на конец марта. так что , будет поди , все , что надо

ромашка-мамашка спросить )))) может, закажет? ))))

Ромашка, [url=http://экостиль-урал.рф/assortiment-tovarov]тут магазинчик[/url]

iulenka Смородина золотистая Ляйсан

спасибо!

Фрези Грант

Спасибо!

BишИнка Косточковые культуры Вишня войлочная Детская
Косточковые культуры Вишня войлочная Красавица

Я заказала именно эти 2 сорта в СЗ на огромно, сказали в апреле будет выкуп, вот сижу жду :))видимо скоро уже.
Но вот они подорожали, стали 324р., раньше 252 шли. Хотя нынче всё подорожало :(

Izotop

а дай ссылку на тему, в личку.
а где заказывают, в каком питомнике?

Фрези Грант а дай ссылку на тему, в личку.
а где заказывают, в каком питомнике?

Альянс
alliance.oml.ru/
в личку ссылку на тему сразу дала

Девочки, а дубков поросли ни у кого нет? Очень хочу дуб посадить... :))

Тёмный лес: Девочки, а дубков поросли ни у кого нет? Очень хочу дуб посадить... )

У меня отец в своё время хотел посадить, ему сказали, что дуб на 10м вокруг отравляет землю, ничего не растёт, не знаю-правда или нет. У кого дубы, подскажите.

У нас дуб (лет 20 ему), рядом вишня и садовая и лесная, плодоносят отлично.А т.к. дуб большой то тенёк под ним хороший, и мы там устроили типа "ясли". Садили ёлочку, подросла, окрепла, пересадили на постоянное место.Потом пихту( может в этом году уже тоже пересадим).В прошлом году высадила под него несколько кедров(из орешков вырастила, не знаю как перезимуют).Ну и цветочки всякие лесные/полевые, тоже вначале под дуб высаживаю.И под ним маленький дубок сам вырос, так что вроде ничего он не отравляет

mыmrik автор темы: девочки, так что с обливанием кипятком и обрезкой сейчас?

О, дошло, что прошлого года тема) Ну всё, думаю, поезд-то ушел.

Греча: У меня дуб растет. Ничего не отравляет. Рядом яблоня. По ней не видно,что ей плохо,плодоносит каждый год.

Сдерживаю его рост обрезкой, т.к. дубы-исполины на наших карликовых участках как-то не айс, а заодно дубовые веники для бани). Дуб отравляет тля, приходится ловчие пояса менять (а проще использовать липкую ленту от мух по 7 рэ штучка, наклеивая на пергамент по 39 в "Галамарте", запасайтесь, скоро уже пригодится). Чтобы муравьи не доили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы