Подскажите доступного ландшафтного дизайнера

Хочу сделать дизайн своего участка 10 соток. Хочу чтобы специалист с знанием разместил все постройки, ну и с посадками помог

Вы темку перенести в дачники))

всю рекламу и личную переписку в личку

Мамавкусняшки На группоне была акция за примерно 3 тысячи ландшафт участка до 10'соток.Долго висела.Сейчас не знаю есть или нет.Правда там выезд вроде еще 1000 рублей и ГСМ до участка.

это обычная цена

А что такое "доступный" ландшафтный дизайнер?
Чтобы на листочке а4 сделал и генплан и разбивку и дендроплан с ассортиментом))) желательно бесплатно, ну максимум за тыщу)))

Значение
такой, к которому легко подойти, получить доступ
такой, который легко получить, приобрести
такой, который легко понять
да, что имел ввиду Автор?

нарисовать вы и сами сможете. Картинки из инета , ваши хотелки и вперед. Другой вопрос что ландшафтники обычно работают со своими рабочими. Кто будет делать вам выравнивание участка , либо террасирование. ? копать или наоборот закапывать. Посадить яблоньку да пару кустиков и вы уже без сил сляжете.А рабочии стоят денег.
если просто нарисовать картинку то мое мнение это деньги на ветер .

кстати на форумхаузе вам картинку помогут нарисовать совершенно бесплатно люди там отзывчивые. Да ещё и советов надают что где купить и когда сажать.

Мамавкусняшки

3000 за весь участок? Там поди просто рисунок?
А сколько вообще стоят услуги в среднем, чтоб и система полива, освещения и дендроплан, и постройки, и т.д.?

Мамавкусняшки

Т.е. примерно 3000/ сотка. Понятно, СПС за инфу.
Акция была, т.к. видимо не сезон просто. Надо видимо осенью-зимой скидки ловить, тоже ищу на 15 соток, но у нас просто поле, ничего нет.

Напишите в личку, дам контакты.

drofa66

Еще вопрос, как учитываются сотки? Например участок 15 соток, но из них дом например 200-250 квадратов и баня с беседкой и прочим столько же. Они ведь не учитываются? Я просто примерную стоимость проекта пытаюсь прикинуть.

Lenka07 Посадить яблоньку да пару кустиков и вы уже без сил сляжете.

Где-то в инете наткнулась на объявление, там специальная техника есть, которая ямы эти роет в среднем 300-600р яма ( зависит от размеров, 50/50см и до 1,5/1,5м) можно и больше, но цена уже договорная.

Dеmetra

А въезд на участок этой технике вы можете обеспечить? Техника для крупномеров, имхо

Tasik

Да хоть 100ку, только толку то? сейчас липовых дизайнеров пруд пруди, закончили трехмесячные курсы, ни опыта, ни адаптации к нашей местности. Знают пару тройку десятков кустов и бегай потом ищи по питомникам этот список.
Надо как минимум, чтоб у дизайнера свой участок был и контакты не только питомников, но и частников с хорошим посадочным материалом и нормальными ценами. А красивых картинок и в инете полно.

Katrin_I

А чего нет то? Там поле, ни заборов ничего, только колья межевальные (?), участок угловой, катайся -не хочу. Но вроде там не сильно большой агрегат, хотя не знаю, мне пока не актуально, поэтому не изучала этот вопрос еще.

Dеmetra

я вас и так скажу "Мотобур " он называется У нас есть бензиновый. Но я его даже и не трогаю. Не женское это дело.
ИМХО нарисовать что где садить вы и сами сможете . а вот кто потом ваш рисунок в реальность перенесет вот тут засада. Умотатся денег уйдет на рабочих и материал. Так что ищите лучше денежку а не халявного ландшафника

Lenka07

Дак я и пытаюсь прикинуть сколько денежек искать и вовсе не халявного, а толкового, чтоб было за что платить, а не просто за картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы