Подскажите доступного ландшафтного дизайнера

Мамавкусняшки Девочки,а мы сегодня съездили с дизайнером на участок.О сколько стоит проект?

спасибо>Мамавкусняшки а где купон брали?

Мамавкусняшки формат примерно А3 пополам

А3 пополам = А4

Читаю и удивляюсь: как человек без специального образования сможет грамотно сделать проект своего участка ... Те кто это советует наверно сами себя подстригают и зубы себе сами лечит и т.д. - каждый должен заниматься своим делом! Я, например этому (и не только) училась пять с половиной лет в нашей теперь уже академии. Но опыт на моей любимой даче помог мне изнутри посмотреть на все. Обратитесь Вы к профессиналу или нет подумайте : с какой стороны дует ветер ( в нашем регионе преобладающий С-З и С); В какую сторону уклон участка (для дренажной системы); где разместите постройки ( и сразу нарисуйте конверт теней) и сразу нарисуйте трассировку инженерных сетей с уклонами и отметками до выгреба; потом прозонируйте участок, определите видовые точки, а потом уже можете рисовать что и где посадите. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы