покажите свои детские площадки.

Девочки, купили песочницу домик, в планах горка. Может подскажите что еще можно сделать. места не так много.

У меня еще турник, на который можно качельку вешать.

Сетку для лазания, качель, бассейн, бревнышки, чтобы ходить...

radaya У меня еще турник, на который можно качельку вешать.

ага. у нас на веранде на балку можно подвесить будет.

котёнок™ бассейн

бассейн тоже есть. маленький(нам 2 года летом только) большой есть тоже где то в гараже.

В 2 года можно и большой. Причем у нас под бассейн сделана специально поликарбонатная теплица, поэтому купаться можно все лето.

Девочки а вы как нибудь огораживаете детскую площадку? у нас просто еще стройка идет во всю, всякие сторй материалы валяются, наверное нужно огордить? И еще вот мы купили пластиковый домик. у кого есть, вы на пол что стелите? ковриК?или травка там? У нас остатки паркета,может туда постелить а наверх коврик?

У нас батут пользуется спросом

Над песочницей навес сделайте, если нет, чтобы не перегрелся и не сгорел малыш в наше уральское солнечное лето

Батут, кстати, тема. У нас нет, есть у соседей и они туда всех детишек зовут.
В домике сделайте нормальный деревянный пол. Ламинат разбухнет, а коврик постоянно будет в песке.

Если волнуетесь, конечно огородите. У нас не огорожена и тоже стройка, но дети когда были такие маленькие, всегда были под присмотром.

котёнок™

Так же, без присмотра же не оставите малыша, можно и без забора обойтись.

У нас домик, качель с горкой, песочница, батут,качель-качалка и маленький лягушатник, чтоб сама могла побрызгаться в воде. Ест большой бассейн, но там только со взрослыми с кем-то.
Нашей тоже 2 года, пока достаточно. ИМХО.
Под домиком трава искусственная.

МэриПоппинс У нас батут пользуется спросом

ой.классно. где покупали, сколько примерно, стОит?

МэриПоппинс Над песочницей навес сделайте, если нет, чтобы не перегрелся и не сгорел малыш в наше уральское солнечное лето

ага. спасибо. Купили еще шатер, если что туда можно поставить песочницу, что б не пекло)))) а еще есть зон большой пляжный с подставкой, можно возле песочницы поставить.

икс автор темы

Покупали вроде в декатлоне, по стоимости-не помню, спрошу у мужа)

Девочки а горки есть у кого? у нас есть простая пластиковая, а я хочу именно для участка, видела в оби, мне кажется не плохая такая.

В декатлоне от 15 тыс батуты стояли месяц назад.
У моих большой батут и большая песочница где-то 4х5 м. Они там города строят, пещеры. В маленькой неинтересно им было ковыряться и туда закидываем игрушки, когда беготня начинается, чтоб не сломали.
Еще ставили бассейн и прямо в него горку. Тоже был хит :)
Городок все хотели построить, но руки не доходили, а сейчас уже постарше- над спортивным надо думать.

Батуты как на картинке прошлым летом в ашане стоили 5 рублей. Сколько нынче будет, с этим кризисом, не понятно.
Автор, у вашей горкт конфигурация удачная, ее можно будет ставить спуском в маденький бассейн. Ну, то есть лестница снаружи, а спуск в бассейне. Через бортик. Съезжать в воду осень весело.

ОЧепятка

Вместе написали про горку:-)

ОЧепятка Еще ставили бассейн и прямо в него горку. Тоже был хит

вот это тоже круто))) У нас кстати есть.две лазалки, не знаю как обозвать,как раньше на дет площадках были лазалки такие железные. стенка с лесенками. из нашего детсва ссср)))) вот такую иожно поставить будет как постарше станет))

Горка, песочница, качели, лазилка по типу шведской стенки, бревно
Посмотрела фото выше и захотела батут ( интересно, до скольки кг он выдержит, если что, это я дя себя интересуюсь )

котёнок™

Ага :)

Только я наоборот считаю, что горка на картинке неудачная для бассейна- перекладина от ската к лесенке может быть слишком низко и тогда горка повиснет на ней. Я бы искала без нее или точно чтоб была выше борта бассейна.
Плюс или точнее минус в том, что пластиковые горки в воде всплывают.
Нам повезло, тк я купила горку сразу с подключением к воде и у нее конструкцией предусмотрено наполнение внутренностей горки водой. За счет этого она и "тонула" нижней частью ската.
А так бы хоть кирпич привязывай, тк детям страшно было залазить на качающуюся конструкцию

Oga-Oga нтересно, до скольки кг он выдержит, если что, это я дя себя интересуюсь

ахаха))) я кстати, когда увидела батут)) сразу подумала не о ребенке) а о себе))) Особенно,после пятничного вечера )))

Вот

Oga-Oga

Я легко прыгаю -49кг,кстати да, в ашане были по хорошим ценам потом,цена зависит от диаметра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы