покажите свои детские площадки.

ОЧепятка Только я наоборот считаю, что горка на картинке неудачная для бассейна- перекладина от ската к лесенке может быть слишком низко и тогда горка повиснет на ней. Я бы искала без нее или точно чтоб была выше борта бассейна.
Плюс или точнее минус в том, что пластиковые горки в воде всплывают.
Нам повезло, тк я купила горку сразу с подключением к воде и у нее конструкцией предусмотрено наполнение внутренностей горки водой. За счет этого она и "тонула" нижней частью ската.
А так бы хоть кирпич привязывай, тк детям страшно было залазить на качающуюся конструкцию

Мерсис, за мнение, буду думать.

МэриПоппинс

Ну я больше 49 то, че уж, но меньше 70

Oga-Oga

Батуты в основном до 100кг (это 3 М в диаметре).
У нас более прочный - там до 120 можно. Дети по одному не прыгают-скучно. Всей толпой обычно. Регулируем, чтоб одной весовой категории были, тк когда более тяжелый прыгает, то легкий не может собой управлять и подпрыгивает по остаточному принципу, что довольно опасно.

Alena85

это прям какой то детский коттеджный посёлок))) тут целый дет сад поселится.

ОЧепятка

Все, мне его срочно надо

Alena85

Как у вас много места для детского счастья!!!!!

ОЧепятка

Да ,у меня тоже все вместе залезают(9,5,3 года) ,но это травмоопасно,слежу,либо по-очереди.

Oga-Oga

Папа вместе с дочерью прыгают
Вместе около 100 кг будут

Oga-Oga

главное чтобы лето не подкачало с погодой

икс автор темы это прям какой то детский коттеджный посёлок))) тут целый дет сад поселится.

ОЧепятка

Почти 30 соток...

МэриПоппинс

С зонтиком и в галошах

Oga-Oga

Ну на самом деле Батут не айс. Там ударная нагрузка на позвоночник. А если еще и на попу приземляться, то для копчика не айс. Нашим остеопат запретил прыгать вообще-то ( но я вот все педалю, детям такое счастье на нем попрыгать, что жалко отбирать.

Oga-Oga

У меня так и прыгали прошлым летом что делать то,а бассейн так и не успели поставить ,дожди все были,необходимости не было)

Батут наверное,интересней с братьями сестрами прыгать, ну или с друзьями, а мы одни, в окрестностях детишек нет. Попрыгает пару раз и все,наверное.

МэриПоппинс бассейн так и не успели поставить

мы урвали один день, прям жара была. Поствили бассейн поплескались и все на этом лето кончилось)) больше не плескались))))))

икс автор темы

Мои мечтают по-одному прыгать,чтобы никто не мешал и очереди не ждать

ОЧепятка

А нам врач наоборот рекомендовал,что мышечный корсет укрепляется,выносливость и тп,видимо все хорошо в меру

икс автор темы

Мы видимо в отъезде в этот день были

А у кого нибудь, есть садовые качели, двух местные,или скольки они там бывают, смотрела опять же таки в оби, мне кажется какие то ненадёжные,сядешь вдвоём, как рухнут. А так мне что то хочется, такую качель.

еще песочница рядом есть, и летом бассейн большой рядом ставим.

икс автор темы

Есть :)
Самые простые из Оби как раз.
Три сезона прожили, все нормально

МэриПоппинс Мы видимо в отъезде в этот день были

Это из серии-Лето у нас было, но я в этот день был на работе…

икс автор темы

Есть 3 местная живет уже 3-4 года. Нормально....

ОЧепятка Есть
Самые простые из Оби как раз.
Три сезона прожили, все нормально

я вот смотрела простые, но мне кажется там такие тонкие трубки(прутики) где пружина. нее??

ОЧепятка

У них басик мелкий все равно. Как раз хватит. Ну и у нас не вмплывала пластиковая.

икс автор темы

Была простая, зеленая. Ее ветром сдуло пару раз, порвались эти держалки чтоб сильно не раскачиваться и само сиденье, сделали доски. Короче потом один козырек летал, чуть не пришиб Нас. Купили нормальную. Но в оби они дороже по городу, в принципе в оби вся эта садовая развлекаловка дороже.... что шатры, что эти как их там....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы