Выставка-ярмарка у КОСКа - кто уже сходил?

что есть интересненького? какие питомники приехали? как цены?
Все интересно :)

ага.
не сходила, завтра загляну.

Сходила даже два раза Саженцы меня не интересовали,только комнатные цветы-их продают на другой стороне от основной ярмарки.Кто-то из продавцов только на первый день приезжал-он вчера как раз был.

Девочки, будьте бдительны там, не ведитесь на "честно-голубые лилии" и "районированные уральские персики" :)

Спасибо))
у нас уже садить некуда, так что никакой рассады. Кроме флоксов

надеюсь не сдохнут.

Фрези Грант Девочки, будьте бдительны там

вот да, на таких выставках всегда веришь в чудо - в уральские персики и виноград районированный, и прочую красоту

Если ком земли маленький (у яблонь в часности ). НЕ приживется. Наш питомник копает их по осени(!) . хранят в подвале. 2 раза деньги и , главное, время потеряла. Покупайте лучше друг у друга. Сами приезжайте на участок- сами выкапывайте- тут же езжайте - сажайте. И сами будете знать, что купили и юмамке какой- нить заработать поможете на хлеб. Еще можно купить в самом питомнике на Щербакова. Там рабочие при вас деревце выкопают.

Мы сегодня с мужем были на выставке, машину оставляем у мегамарта, к коску через дорогу даже не ходим. Цены безумные, в магазинах дешевле, да и надёжней. Набрала калиброх разных, т.к. мои в новый год издохли, спасибо друзьям сына курившим на лоджии. Прикупила вишню-Шоколадница и голубику. Народу туча. А ещё купила алое , лимоном и гераньку плющелистную у бабульки за все отдала 200 рублей. Довольные поскакали на дачу

снег* Еще можно купить в самом питомнике на Щербакова.

Подскажите, плиз, где именно? И есть ли там хвойные, очень интересуют голубые ели

снег* Еще можно купить в самом питомнике на Щербакова. Там рабочие при вас деревце выкопают.

+++
Все сорта районированные.
Тоже поржала над районированными персиками .

Hot голубику.

Вот вы себе геморр прикупили. Там требования к грунту ого-го. Охота пуще неволи)

мамуля Женя Подскажите, плиз, где именно? И есть ли там хвойные, очень интересуют голубые ели

Где? Уктусский питомник по Щербакова. Между мкр Уктусс и Нижнеисетским, есть указатели (к КП "Красная горка").

Аноним Уктусский питомник по Щербакова. Между мкр Уктусс и Нижнеисетским, есть указатели (к КП "Красная горка").

Все, поняла. Подумала про него, но смутила ул.Щербакова

мамуля Женя

А, ну на этом участке она Пархоменко, наверное.

мамуля Женя Подскажите, плиз, где именно?

Чуть дальше танкового училища по трассе. С правой стороны. Тел узнайте по инету. А с левой стороны( если из центра едешь) я яблоньки- дички покупала. Весь их ассортимент не знаю. Девочки, почему не продаете друг другу ничего. Это не есть правда, что только меняться можно. Продавать тоже.

снег* Девочки, почему не продаете друг другу ничего. Это не есть правда, что только меняться можно. Продавать тоже.

Если питомник под боком, фигли, я буду с рук брать "кота в мешке"?

Как-то видела на выставке питомник Новикова. Взяли адрес и к ним приехали осенью. Купили яблони колоновидные и обычные яблони. Колоновидные если не укрыть, то мерзнут и на следующий год вместо одного ствола в 5 растет. Уже не укрываем. Стоят такие шарики из яблони. Цвели, но яблок не дали. У родителей (которые бережно укрывали каждую зиму) яблоки на них были.
Еще брала ремонтантную клубнику Елизавета II. Растет и едим клубнику до сентября. Крупная, но мало ягод на кусте. У меня зимует хорошо она, у мамы вымерзла.
Еще покупала яблони летние Солнцедар. Взялись хорошо, надеюсь, что в этом году дадут первый урожай. Другие сорта яблонь не помню.

Levёnka автор темы и виноград районированный

ну это есть, у нас растет. покупали у мужчины который этим занимается уже много лет, название сорта "загадка Шарова" и еще какой-то. вообще брали 10 сортов, но как раз тогда капец какая холодная зима была (-35 у нас 2 недели было) и 8 вымерзли. а эти два остались, ароматные, на изабэллу похожи. на выставке не рискнула бы брать, мы к нему в питомник специально ездили

Аноним Там требования к грунту ого-го. Охота пуще неволи)

торф ( у меня его завались) да песок, в чем проблема то ? с виноградом больше возни а тут

Levёnka автор темы виноград районированный

отлично растёт при чём на улке.

меняла с одной из форумчанок яблоки на девичий виноград).
прижился
подружка флоксы отдает, но белые... а я ей малину откопаю.

Так что придется прикупать цветные флоксы все равно. Хотя я обычно на стихийный рынок на Фрезеровщиков заглядывала.

у меня приживаются яблони с небольшим комом земли, покупаю в Кашино)))
Важно хорошие саженцы брать и корни не пересушеные.

А, так вот это оно и расположилось у коска? Я вчера вечером ломала голову, проезжая мимо. Думала заглянуть туда или нет. И как долго будет сие?

Naturlich!

Если хочешь, спрошу у свекрови про флоксы, у неё много разных

сходила, купила хохлатки, давно хотела. Ну и петуний, как обычно, своих то мало

Katie Если хочешь, спрошу у свекрови про флоксы, у неё много разных спроси (смайлик на коленях)
умоляю
я по ним больная совсем
у мамы их 2 куста было, а потом вымерзли в 1 зиму.

ладно хоть ее пионы белые живут.

Мы купили двух кроликов породистых

Hot Аноним
Там требования к грунту ого-го. Охота пуще неволи)

торф ( у меня его завались) да песок, в чем проблема то ? с виноградом больше возни а тут

да ни в чем, кусты будут, ягод не будет.

Скажите, а яблоню дичку продают там? Или только привитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы