Выставка-ярмарка у КОСКа - кто уже сходил?

Аноним Скажите, а яблоню дичку продают там? Или только привитые.

Простите, а зачем дичком засорять полезную площадь участка?

Скажите, а картошку семенную стоит там брать? Или сдайте проверенное место, пожаааалуйста. Второй день с мужем собираемся, да что-то не ближний свет, не выходит. Завтра уже нечего делать там?

undefined

Hot и голубику

А почем голубика? Тоже хочу для красоты посадить.

Голубые ели были в Северке в Лесхозе. И яблони-дички. После праздников дойду, спрошу прайс. Кому интересно - напоминайте)))

мы вчера роз купили кучу у Крапивина. он сам с женой их прививает. очень классные цветы у него.

Bergenya Голубые ели были в Северке в Лесхозе. И яблони-дички. После праздников дойду, спрошу прайс. Кому интересно - напоминайте)))

Лучше ссылки на сайты продавцов.
Я сегодня видела прайс в Ботаническом саду УРОРАН, что по 8 марта. От 50 см. - 1000 и т.д. голубая ель.

Меня вот интересует душистый белый стелющийся шиповник. Кто знает, где раздобыть?

kosmomama Скажите, а картошку семенную стоит там брать?

Я брала полмесяца назад в магазине Урожай на Щорса сорт Red Scarlett - это розовая картошка и на Химмаше (при свороте на Полтинник магазинчик есть Семена вроде называется) купила давно знакомые сорта Наташа и Невский - белая картошка

Завтра собираюсь в КОСК за саженцами яблони, облепихи и аронии, буду брать только от питомника, который с Щербакова 147 приедет (Св.селекционная станция которая), проверено годами. Папироянтарная и дачная плодоносят вкусными зелеными яблоками - хранятся хорошо до декабря На их сайте можно посмотреть, там все подробно описывается каждый сорт.

Аноним да ни в чем, кусты будут, ягод не будет. Да с чего. Растет у меня голубика уже лет 6-7. Ягод много.

Скажите, а огуречная рассада на выставке есть?
Очень надо.

(Или, может, тут на сайте кто-нибудь продаст? Мне бы штук 12.)

Аноним

Потому что дичка цветет красиво :) и вообще дерево красивое. У меня 2 таких яблони на участке. А еще 3 "бесполезные" ели, сосна, липа, 2 клена :) и вообще много чего такого :)

мамуля Женя ул.Щербакова

Щербакова, 147.. купила в майские праздники смородину трех цветов и жимолость.. все двухлетки.. с хорошими комками и корневищами..

Аноним

На Шербакова все деревца привитые; яблони, груши, слива, что-то еще было.. не смотрела особо..
земляники-клубники не было еще- рано.. цветов тоже не было.. но цветы можно на Ботанике купить в павильоне Ботанического сада..( дорожка вглубь идет слева вдоль рынка в сторону здания Сбербанка)

Malvina2000 Щербакова, 147.. купила в майские праздники смородину трех цветов и жимолость.. все двухлетки.. с хорошими комками и корневищами..

Млин, как хочу махровый шиповник. Вроде на сайте пишут, что есть. Вот бы еще посмотреть в цветении какие они у них. Повыбирать дадут?

Девочки, про голубые ели - всем спасибо! Купили. (Подороже конечно, чем в бот.саду, но там ждать надо до 12 мая и выбирать из остатков, т.к. что-то замерзло, а большую часть кто-то купил.)

Malvina2000 Щербакова, 147

А в праздники они работают? 1 мая, например, работали? Стоит ли завтра ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы