Девочки, а еще не поздно садить морковку, лук и пр.?

А то мама мне весь мозг по телефону вынесла, что я опоздала. А я в командировке - только в пн приеду.

Я завтра собираюсь, тырнет говорит не поздно.

Морковку и лук 11 посадила. Свеклу в следующие выходные буду

Не бойтесь, не опоздали! У меня тоже ещё не посажено. Успеем!

Нормально, у меня свекровь из отпуска приехала - сегодня высаживала все)

Уже садить можно, что ли? Ночи же холодные ещё. Я не в курсе просто, в прошлом году в июне морковку и редиску садила.

Семена - СЕЮТ!!!
Саженцы, рассаду - САЖАЮТ!!! И не САДЯТ, а именно САЖАЮТ!!!!!

Chайkа Уже садить можно, что ли? Ночи же холодные ещё

Моркву даже под зиму САДЮТ. Только потом от сорняков отделять трудно, а так она морозоустойчивая.

Аноним именно САЖАЮТ!!!!!

Бох ты мой! Филолог-психопат пожаловал!

девочки а кабачки когда садят? не поздно еще?

икс не поздно еще?

Рано. Если в ОГ. Они как раз холода боятся, сразу уши вянут. Я завтра воткну несколько, жить захочут - вырастут. Не захочут - у меня исчо семки есть.

Я сегодня все посеяла, морковь, свеклу, горох, зелень под пленку. Считаю, что совсем не поздно.

тролли 80 уровня))))))

Дак нормуль, мои сегодня садили.

Je charme tout , мои сегодня садили.

Кого конкретно?

Дык лук, свеклу, суседи припозднились, морковь садили. Вырастет.

Je charme tout Дык лук, свеклу, суседи припозднились, морковь садили. Вырастет.

Вырастет, куда денется. Если не вымокнет. Завтра тоже поеду дозахоранивать лучок и морковку.

тубероза Моркву даже под зиму САДЮТ.

СОдют тогда
Ладно, подождёт тогда ещё моя морковь, некогда мне.

тубероза Если не вымокнет.

Не каркай.

Je charme tout Не каркай.

Дак я чо, я ничо. Говорят же синоптики, лета до 2016 не будет. Но они ведь все время ошибаются, правда?

Аноним и в прошлом году не было)) всё выросло)))

Не, у меня как-то меньше выросло чем обычно. Тыква вообще не выросла и яблуки, и кабаков с огурами было мало, хотя они воду любят. Клубника выросла огроменная, но половина сгнила на корню А щас грядка целая вымерзла, ну никак мне с этой клубникой не справиться.

тубероза

Перезимовали, однако. Ну не в три горла жрали.

Je charme tout Перезимовали, однако. Ну не в три горла жрали.

Это да. Зато все позапрошлогодние варенья подъели. Зеленюшку уже кушаем, красотень. Крапивы еще наберу, суп сварю - уже легче живется Урожай пошел

Аноним не САДЯТ, а именно САЖАЮТ!!!!!

Девчата, картошку уже ПОСАЖАЛИ? Или когда ее надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы