Как сделать такой навес, посоветуйте мастера

Нужно сделать вот такой навес. Пока не могу найти, кто бы за это взялся, может кто-то делал подобное?

Это, скорее всего отдельно каркас из бруса (да еще и гнутого), но может быть и тонированного алюминия, и отдельно покрытие из поликарбоната.

А бруса готового такого, скорее всего нету. Гнут под конкретный заказ, по нужным размерам
Или имитация бруса.
Поищите в "Доме дерева", возможно, там есть

Спасибо, посмотрю

Может кто подскажет, кто такое может сделать?

может столбы из бруса сделать а саму крышу (каркас) из гнутой квадратной трубы, ее поди легче заказать и покрасить под цвет бруса..

Акшири а саму крышу (каркас) из гнутой квадратной трубы

Как вариант - двутавр или уголки и закрыть пластиковыми накладками, имитирующими брус.

Из опыта пользования таким навесом - в солнечную погоду под ним невозможно находиться, как в теплице)
По теме только спец обученных людей могу посоветовать

Maina автор темы

А зачем он вам такой?Под ним жарко и тенечка не дает никакого за счет прозрачности.

Вам точно он нужен? Сверху поликарбанат, как в теплицах. В жару вы упреете под таким навесом. Зимой, если поликарбанат некачественный, может продавить. На фото не брус, доска 50-ка

у нас не гнутый, а прямой, ну чуть под наклоном. сверху поликарбонат желтый. веранда у бани. если сторона не южная то ни че там не жарко. а в наше лето так вообще очень даже ничего

Акшири может столбы из бруса сделать а саму крышу (каркас) из гнутой квадратной трубы, ее поди легче заказать и покрасить под цвет бруса..

Хорошая идея, спасибо!

Карамель*** Из опыта пользования таким навесом - в солнечную погоду под ним невозможно находиться, как в теплице)

pomon А зачем он вам такой?Под ним жарко и тенечка не дает никакого за счет прозрачности.

Кедровый орешек Вам точно он нужен? Сверху поликарбанат, как в теплицах.

Девочки, я думала, если он не со всех сторон зашит, то жарко не будет, т.е вы не советуете? Может тогда крышу покрыть чем-то другим? Посоветуйте чем?

Maina автор темы жарко не будет

если сторона солнечная, еще как будет.

Сделать можно,но по цене не дешево будет.
Я могу вам контакты дать,но не знаю возьмутся ли за такое,и по цене не дешево будет.

Maina автор темы Девочки, я думала, если он не со всех сторон зашит, то жарко не будет, т.е вы не советуете? Может тогда крышу покрыть чем-то другим? Посоветуйте чем?

я читала про цветной поликарбонат, что не пропускает уф лучи, поэтому для теплицы не подходит, может как вариант? Если честно тож планируем цветной поликарбонат на навес, тем более при нашем то лете..совсем затенять не хочется, да и тень у нас на участок от непрозрачного будет еще больше.. :( А так вроде как под навесом но на свету сидишь..

вы навес так же как на фото хотите к дому пристроить? Снегозадержатели стоят? Иначе сломает вам его в первую же зиму

Кедровый орешек Иначе сломает вам его в первую же зиму

да будет вам. застеклит автор монолитным поликарбонатом, возьмет темно коричневый и будет ей счастье.
а расчет нагрузки и всей системы делают специалисты в проектных и строительных организациях.
тут самое сложное - проект. остальное монтируется очень и очень быстро.

jane air да будет вам. застеклит автор монолитным поликарбонатом, возьмет темно коричневый и будет ей счастье.
а расчет нагрузки и всей системы делают специалисты в проектных и строительных организациях.
тут самое сложное - проект. остальное монтируется очень и очень быстро.

только выйдет автору это оооочень не бюджетно

А сколько такая конструкция примерно может стоить? площадка залита 7*3

Кедровый орешек вы навес так же как на фото хотите к дому пристроить? Снегозадержатели стоят? Иначе сломает вам его в первую же зиму

да, также как на фото. Снегодержателей нет

Снежная Королева$ Сделать можно,но по цене не дешево будет.

Я думала, что это бюджетней, чем беседку строить

jane air возьмет темно коричневый и будет ей счастье.

т.е чем темнее, тем лучше?

Кедровый орешек только выйдет автору это оооочень не бюджетно

это вообще другой вопрос. она спросила как сделать ТАКОЙ. такой по определению не бюджетная затея.
он закрыт не сотовым, а монолитным поликарбонатом. он волной на фотке и еще дороже чем обычный.
сотовый на такое делают от большой бедности или требования к легкости конструкции. и то берут толстый лист не ниже 24 мм толщина, а лучше 32. если учесть что это большие толщины делают не в россии - будет не дешево.

Если этот вариант очень небюджетный, может посоветуйте, что можно сделать экономичней? Вот фотка дома

Я думала, что это бюджетней, чем беседку строить
Неа,это кажется что просто.Проще и дешевле веранду сделать.

Maina автор темы что можно сделать экономичней?

делайте не гнутый, а плоский с уклоном, как тут советовали.
Меня у такого навеса больше волнует то что его водить будет отдельно от дома, если грунт пучинистый, и что будет с местами сопряжения с домом.
А вообще идея симпатичная, вынашиваем пока нечто подобное, но у нас будет с северной стороны дома, где солнце не страшно, а вот укрытие от осадков и уровень освещенности актуальны.

Снежная Королева$ Неа,это кажется что просто.Проще и дешевле веранду сделать.

вот тоже уже про веранду думаю, просто веранда есть в бане, а здесь хотелось что-то максимально открытое, чтобы под дождем можно было на улице находиться

рыПка делайте не гнутый, а плоский с уклоном, как тут советовали.

тоже про это думала, только не очень красиво это будет

Maina автор темы т.е чем темнее, тем лучше?

конечно. тем гуще тень и меньше инфракрасного излучения буде пропускать под навес.

Снежная Королева$ Проще и дешевле веранду сделать.

+++ или террасу частично крытую с тем же покрытием что и крыша дома. будет красиво

Maina автор темы только не очень красиво это будет

красиво всегда дороже.
самое главное - имхо веранда с возможностью закрыть окна на урале практичнее, чем такой навес.
посмотрите дачный ответ, там делали веранды, с большими открывающимися окнами.
что удобно и москитки туда можно поставить.
в общем я бы веранду хорошую сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы