Какова стоимость этих услуг?

Сколько будет стоить прополка, полив и посадка растений? На какую сумму рассчитывать? В Интернете не нашла стоимость данных услуг.

Деуки, мне же реально надо)))

тоже послушаю

Ну хотя бы рублей 200-250 в час.

Зая но злая Ну хотя бы рублей 200-250 в час.

смотря где грядки? с уралмаша на химмаш - 2 часа езды.

татьяна752

А зачем ехать с уралмаша на химаш
Ну и можно с уралмаша до ботаники ровно за 20 минут доехать, а там уж на автобус до химаша.

Независимо от того, что это будет? Полив или прополка?

автор, ну невозможно даже прикинуть.
от запущенности участка зависит, может, у вас там один сплошной сорняк. от способа полива опять же. шланг это от водопровода или на колонку бегать с ведрами.
почасовая оплата несерьезно. солдат спит-служба идет.
думаю, что проще определить бюджет в месяц и на свой объем за эту денежку искать человека. четко все обсудив, а лучше прописав на бумаге.
сами-то за сколько готовы такое делать?

надо вначале поговорить с местными бабулями, может готовы подхалтурить)
и потом с местными таджиками, но те любят подороже и разово

Плантаторша сами-то за сколько готовы такое делать?

так низаскока

Мама местных алкашей нанимает, 80 рублей час, но не каждый с такими сможет общаться

400 рублей час - нормально?

Аноню автор темы

Много

Аноню автор темы 400 рублей час - нормально?

Мало.

Зая но злая А зачем ехать с уралмаша на химаш

от этого и зависит оплата
есть соседи - которые за чай и кофе польют (300 руб). есть алкаши - за водку обработают (130 руб), есть таджики - жить и обработать готовы

Мне кажется лучше определить полностью фронт работ и за выполнение дать сумму,если же работа на не один день то часть фронта и ссумма.имхо

Аноню автор темы 400 рублей час

себестоимость свой грядки посчитайте за сезон.
может проще газонной травой засеять

татьяна752

Есть работа , за которую предлагают оплату в n сумме, а где работник живет это его дело , хоть в Берёзовском.Кого работа и оплата устроит и оттуда будет ездить.ИмХо

Теперь еще более не понятно стало Вы бы за какую сумму пошли этим заниматься?

Аноню автор темы

Кто ? Я? Ни за какую тяжОлая очень работа.
Просто вы же знаете свой фронт работы, ну там сколько соток, состояние земли и тд.Вот сколько вы отдали бы за всю выполненную работу и отсюда и отталкивайтесь.

Аноню автор темы Вы бы за какую сумму пошли этим заниматься?

За чеплашку вареной полбы и трёх щелчков хозяину по лбу.

Тоже интересует этот вопрос, попросили знакомые пенсионного возраста.
Она - бодрая пенсионерка, полжизни в дендрарии или Зеленстрое на озеленении работала, не уточняла, я больше с ее мужем общаюсь по рабочим делам.
Что-то ей там обещали на работе, не доплатили, в результате расстроилась - уволилась.
Года три назад звала ее постоянно работать у знакомых в коттедже - не хотела уходить с основной работы. А теперь вот вспомнили, да там уже не актуально.
А не работать не может, пошла в кондукторы и стреляется. Если человек интроверт, сложно в транспорте работать.
Тоже просили меня (далеки от инета) пару недель назад оценить стоимость разовых услуг по озлеленению, благоустройству и т.п.
В общем, автор, спасибо, я тоже приценилась

Аноню автор темы 400 рублей час - нормально?

Шутка? Посчитайте с калькулятором стоимость вашего урожая. Плюньте и забудьте.

Анoним

У автора может там не урожай , а альпийские горки , цветы, клубника .

Домработницы же как-то час работы оценивают? Как здесь рассчитать?

Аноню автор темы Домработницы же как-то час работы оценивают? Как здесь рассчитать?

В вашей деревне поспрашивать у работников и работодателей. Средние расценки раза в 2 ниже (если не своим инструментом, конечно).
За вспашку культиватором рабочего такая цена в эти выходные была (КП).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы