Какова стоимость этих услуг?

У нас не совсем деревня. Поселок бизнес-класса. Спрашивать здесь не у кого.

Мне кажется,что вам всё-таки лучше оценить объем работы, можно отталкиваться от того, сколько примерно может человек потратить времени на работу. Прополка - какой объем, плотно ли растут сорняки друг к другу? Полив - тоже какие условия подачи воды и какой объем, посадка - сколько и чего нужно посадить. Можно ли всё сделать за один день или надо разбивать на несколько дней, разово нужна помощь или вы хотите найти человека на постоянную занятость (тогда лучше оклад предложить)

за выход платите 1000-1500 от объема работ. работа на 4-5 часов.

Спасибо, девчонки! Более мене все понятно)))

Вот, тоже хочу найти человека, который раз в неделю, будет обрабатывать участок, 1000 руб. за выход это нормально? Участок не запущенный, все уже посажено, только порядок поддерживать

Нанимали неделю назад человека перекопать грядки через авито, 150 руб/час, при чем сам работник себе оставиляет 100₽/час, т.к. Объявление размещает посредник правда работник был студент без опыта, которому пришлось еще показывать как правильно капать
Так что посмотрите на авито, может найдете что- нить подходящее.

Ju

Дешевле - только бесплатно Повеселили)))

Coco Loco

Как я поняла - это нормально. Копаться в огороде не так уж легко.

Аноню автор темы Поселок бизнес-класса

тогда проще сделать гостевой домик для азиатско-африканской прислуги (садовник, дворник, банник, повар, охранник, массажер-пахарь и пр).
Могут работать за еду и минималку.
Поискать можно и среди пенсов-студентов городских без своего огорода, кому важен свежий воздух и чешутся руки
1тр в день разово нормально, оклад в месяц будет дешевле, тк работник может взять несколько участков в день

Coco Loco

Ой, девочки, и мне надо человека или пару на работы в саду! Где найти, не успеваем полоть-поливать-обрезать!? Тоже хотим на раз в неделю.

Мне кажется, что на такую работу человека с улицы брать не стоит. Вдруг чего доброго он морковку вместе с травой выполет. А если доверить ему цветник где каждый саженец по 150 р в среднем стоит. Да и к сорнякам подход нужен, некоторые надо вместе с корнями, специальными лопатками вытаскивать, а иначе это будет бесполезная трата времени и ваших денег. Проще их удалять ядохимикатоми, особенно в цветниках с многолетними растениями, так как копать там нет никакой возможности. Про 1 день в неделю. Щас жара с дождями постоит и участок за 3 дня покроется ровным слоем сорняков и как я понимаю там у вас не 5 соток, где бы все это за один день осилить. Надо нанимать либо с почасовой оплатой ,либо на определенный объем работ и все работы пихать в одну цену 1000 за выход не стоит так как физические затраты в каждом деле разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы