Дачный туалет-где купить?

мама у меня схематичный план нарисовала (навыками чертежа она не обладает особо), я все остальное делала,в том числе яму капала,ну физически она мне помогала конечно(подержать и т.п),иначе я бы не справилась.Вечером доберусь до компа,выложу фотки.Клозет из ОСП и досок.

Skazzzka автор темы Вы с доставкой брали? Как Вам? Все устроило?

без доставки, на прицепе сами увезли
Домик симпатичный, доски гладкие. Вот такой снаружи и внутри

еще лист железа на крышу и седушку от унитаза

Galatea

Maman_Trololo

Вы с мамой молодцы просто,что тут сказать! Жду фоток.

Galatea

Вот такой и хочу!

Galatea

мы у них такой в апреле за 5000 покупали разборный

Galatea

У нас у соседей такой же айфоноклозет

k015966 мы у них такой в апреле за 5000 покупали разборный

разница в цене небольшая по сравнению с уже собранным, а у нас на даче и так строительных работ выше крыши, которые сами делаем, поэтому чтобы время не тратить и взяли сразу готовый

Hot айфоноклозет

у них на сайте с вырезанным яблоком или грушей картинки, но на деле у нас без этой дополнительной дырки, только по верху под самой крышей реечки по диагонали для вентиляции, как на картинке)

у нас тоже самострой, свекр с мужем вместе построили.

k015966

На куйбышева покупали?Вы тоже без доставки брали? Все устроило?

Skazzzka автор темы да, он был в разобранном состоянии, стенки были только отдельно собраны,муж сам довез на машине до сада и собрал.

Skazzzka автор темы Вы тоже сами строили?

а что там строить???
я вообще не понимаю прикола в этих клозетах. с детства ужасом было туда ходить, вонь и мухи.
выбор био туалетов с химией просто нереальный. точно так же как и септик сделать можно имхо.

аноним

так можно без вони и мух. Химия рулит,таблетка в яму и все растворяется . Чем маята с биотуалетом,его ж выносить надо. Наносились уже и так,нафик надо. Решили лучше яму

Skazzzka автор темы

пока собираемся. стареньким пользуемся

Валькирия

Хорошо у Вас все продумано. В биотуалетах тоже смысла не вижу.

Глазастая

так много разных средств, в растворах и таблетках. Мы вот сейчас купили Крокодил в растворе,он разводится на литр воды и в яму льется,все растворяет в воду. Стоит где-то около 300руб. Продаются в садовых магазинах (урожай,например). Узнала от соседей,все практически растворами пользуются,сходила к ним посмотреть-дейсьвительно все в воду превращается,ни запаха,ни объема. Вот и решили сразу тоже яму делать,а раньше маялись с вытаскиванием.

И мне накидайте названия и где купить, чтобы проверено. В Оби покупали в порошке средство - все сделали по инструкции, ноль результата. Покупали раствор в Фикс-прайсе тоже ноль. Крокодил и Бреф запомнила, что еще на собственном туалете проверено?

вчера заказали,но нам нужно и яму и полностью все и доставку.сам туалет 8000+доставка+яма+установка =11200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы