Дачный туалет-где купить?

Skazzzka автор темы так много разных средств, в растворах и таблетках. Мы вот сейчас купили Крокодил в растворе,он разводится на литр воды и в яму льется,все растворяет в воду. Стоит где-то около 300руб. Продаются в садовых магазинах (урожай,например). Узнала от соседей,все практически растворами пользуются,сходила к ним посмотреть-дейсьвительно все в воду превращается,ни запаха,ни объема. Вот и решили сразу тоже яму делать,а раньше маялись с вытаскиванием.

и как потом это в грунт уходит? напиться не боитесь?

аноним я вообще не понимаю прикола в этих клозетах. с детства ужасом было туда ходить, вонь и мухи У нас нет ни вони, ни мух. Принцип действия, как у :
Galatea на второй фото, короб, но с откидной крышкой, на нем унитазная сидушка, под ним ведро, которое выливается каждый вечер. Над дверью тепловая завеса.

Анфиса1

где заказывали? У меня муж сам яму копать намерен,я вот не знаю даже,рабочий сказал 1000руб. метр,т.е. 2000 за яму. А муж сказал,что фигня, сам типа сделает. Поглядим )))

и как потом это в грунт уходит? напиться не боитесь?

аноним

Я пока на начальном этапе))),пока не озадачивалась этим вопросом, яму-то еще не выкопали,по соседям инфу собирала,вот купила Крокодил по их отзывам. Уточню у них,они уж долгое время пользуются.

Skazzzka автор темы где заказывали?

на авито нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы