Сад по цене до 150тыс для бабушки. На что можно расчитывать?

Нам такой не потянуть конечно

kettle автор темы вагончик поставить, есть кто в рассрочку и подешевле сделает.

вагончик 3*5 утепленный с прочной дверью и двумя стеклопакетами за 20 брали в большом истоке весной для предприятия, думаете строительство дешевле будет?
да, там кровать ещё была стол со стульями и счётчик.

Вот тоже на такую цену рассчитывали за вагончик

kettle автор темы Вот тоже на такую цену рассчитывали за вагончик

я и за 15 находил, но с одним окном и без мебели и освещения

У нас знакомые строят, обещали помочь. Участок бы найти.

kettle автор темы Участок бы найти.

Вам реально найти что-то за такую сумму в саду без электричества, если устраивает конечно. Как вариант знаю сад за Билимбаем Елань-1 - там ээ нет и не будет. Года три назад участок с хорошим домом, посадками и теплицами продавали за 70 тыс

Вы направление и расстояние обозначьте? Я в черноусово-гилева-колюткино за такие деньги видела, но надо внимательнее - там сады "с сюрпризом" имеются. Если это направление интересно - спрашивайте, что знаю расскажу.

Эльма

какие такие сюрпризы в калюткино?

Аноним какие такие сюрпризы в калюткино?

бомжи захаживают?

А больше нигде бомжей нет?
У нас в Колюткино сад - бомжей за 8 лет не было. Тьфу-тьфу. Сторож есть.

Аноним какие такие сюрпризы в калюткино?

в калюткино есть участок, который продают "с электричеством", а на самом деле по нему долгов очень много и председатель хочет его вообще исключить из товарищества, а значит не будет ни электричества ни проезда толком. в гилева есть пара славных садов, которые все поделить между собой не могут дорогу и трансформатор, как результат - у одного есть дорога, но нет трансформатора, у другого есть трансформатор, но нет дороги.

В Колюткино несколько лет назад были открыты залежи уникальных глин. Была согласована постройка завода пористых кирпичей из вспененной глины и второй линии-изразцов, получены все разрешения. Я тогда вела переговоры по привлечению проектного финансирования.
В связи с кризисом проект пока заморозили, но явно не навсегда.
Я б вообще те окрестности не рассматривала: экология- овно полное. И с постройкой завода лучше явно не станет.

Эльма в калюткино есть участок, который продают

Там много СНТ. О каком вы речь-то ведете?

Просто мать экология- овно полное

а что там с экологией? и где она лучше?

мама О каком вы речь-то ведете?

цвет

Эльма Вы направление и расстояние обозначьте?

я бы прикупила в садовом, уралмаш, зеленый бор и в ближайших окресностях сад за такие денюжки

В сторону Горного Щита, Шабров, Полевской тракт, Арамиль, Челябинский тракт

сосед свекрови такую сумму 150 тыс предлагал. Говорил, что за бОльшие деньги она свой участок ни за что не продаст. Участок 10 соток, все облагорожено, дом бревенчатый, баня, электричество. И она ведь поверила его речам.

Собралась выставить целину с яблоней, вишней, сливой, малиной .Не ухаживали 8 лет.Земля отличная.До этого 10 лет каждый год возили навоз.Электричество есть , но домика нет.Скважины нет.От города 50 км.Белоярский, по Тюменскому тракту.Сколько просить?

хочу дом в к/с, чтоб участок не больше 4 соток, максимум 70-80 км от Еката, с водой-электричеством-баней, теплицы и деревья не интересуют, кусты и картофан тоже. Бывают такие, до 300 т.р.?

cropnut сады с газом и т.п. плюшками - от 1200 (плохой) до 2000

нет желающих купить сад с газом за 1200. при том, что в садах земля не ижс. за такую цену люди покупают землю под ижс с газом и прочими "плюшками".

аноним нет желающих купить сад с газом за 1200. при том, что в садах земля не ижс. за такую цену люди покупают землю под ижс с газом и прочими "плюшками".

соседка продала сад чуть больше 1 млн без газа. и не будет его. + скважины нет. у нас воду брала. дом есть. но старенький. 1,5 года назад дело было. 10 км от Екб. сад с охраной.

аноним я бы прикупила в садовом, уралмаш, зеленый бор и в ближайших окресностях сад за такие денюжки

у нас в Зеленом бору. никто за 3 копейки не продаст. дешевле 500 не слышала, чтобы кто-то продавал. заброшенных участков нет.

в кедровке участок продают за 250 (вроде), 5 лет ничего не сажалось трава выше головы. дом горельник (серый кирпич, одни стены-фундамент и печка внутри уцелели) с руками можно быстро восстановить . 9 соток. надо? у них растяжка висит о продаже, скину телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы