Сад по цене до 150тыс для бабушки. На что можно расчитывать?

У знакомой сад рядом со Ареднеуральском, 30 км от города.
Много брошенных участков, цены реальные.
Участок за 10 тыс.продавали без построек

Lily Marlen

я продаю за 500 без дома. газ и э/э проведены в сад, к участку нужно проводить. 40 км от города. продешевила?

аноним я продаю за 500 без дома. газ и э/э проведены в сад, к участку нужно проводить. 40 км от города. продешевила?

да фиг знает))) газ это большой + у нас есть Ромашка сад возле садового с газом, там будь здоров цены, но там и дома стоят на участках. но город рядом. сады 900,1млн, 1200.

Lily Marlen 1,5 года назад дело было. 10 км от Екб. сад с охраной.

в то время и кошки жирнее были, и молоко вкуснее
Хотеть продать и реально продать - разные вещи, рынок недвижимости встал, а неликвид в виде второго-третьего участка в к/с - еще постараться пристроить надо за хорошие деньги

Lily Marlen газ это большой +

да, но если практически целина (земля лет 8 не возделывалась) и без домика хоть какого-то, то цена существенно падает.

НаталЪя Хотеть продать и реально продать - разные вещи

+++

аноним газ и э/э проведены в сад, к участку нужно проводить.

газ проведен в сад и газ можно подключить и пользоваться тоже две большие разницы.
Видела я сад, где газовые трубы уже года три разведены по саду, на участки выведены и пустые стоят. И когда в них газ появится не известно тоже.

ну там где у нас сад.. хватит на приличный))
электричество есть. садовый полив организован
далеко только. но даже пруд для купания есть))

hirabambyna

Рассказывайте, у вас это где?

hirabambyna

Далеко только!А это главное!

вагончик 3*5 утепленный с прочной дверью и двумя стеклопакетами за 20 брали в большом истоке адрес можно? Прям 20 тыс?тоже хочу такой

В клеточку

yarktat

100км
рядом с верхним тагилом

Я не соглашусь бывают что надо продать супер срочно, и нам так повезло белоярка 15 соток, дом в деревне 410тыс взяли. на против 1200 стоит такой же.....

Эльма

В черноусово 6 -10 соток 400 тыщ стоит просто земли

Зая но злая В черноусово 6 -10 соток 400 тыщ стоит просто земли

буквально этой зимой продавался участок за 250тр 15 соток. а сейчас да, цены как с цепи сорвались((

вот, глянула 1700 у нас в зеленом бору в саду.

на радиостанции сады дешевые. но там ниче нет, вода по расписанию. соседи садят, бывают.

Аноним в кедровке соседний участок продают за 250 (вроде), 5 лет ничего не сажалось трава выше головы. дом горельник (серый кирпич, одни стены-фундамент и печка внутри уцелели) с руками можно быстро восстановить . 8 соток. надо? у них растяжка висит о продаже, скину телефончик.

будьте добры, мне телефончик напишите, пожалуйста

Яблоко на радиостанции сады дешевые. но там ниче нет, вода по расписанию. соседи садят, бывают.

не везде, но дешевле тех, что за городом. у деда там был сад не далеко от кладбища. поговаривали, что там дорога пройдет, но сейчас все стихло. много скупает не русских. стариков уже почти никого не осталось...

Lily Marlen у деда там был сад не далеко от кладбища. поговаривали, что там дорога пройдет, но сейчас все стихло. много скупает не русских. стариков уже почти никого не осталось...

а бабушки далеко от кладбища. вроде все старые соседи. про нерусских ничо не говорила. года 3-4 назад соседский участок за 120 продали. сотки 4 вроде.

Эльма а сейчас да, цены как с цепи сорвались((

иногда посматриваю, что не продалось на волне паники в р-не НГ так и висит с новыми ценами.
Осенью может опять снижаться начнут.

Lily Marlen у нас есть Ромашка сад возле садового

У меня тоже возле садового, но не Ромашка. Домик есть, не очень, правда, электричество, но газа нет.
4 сотки. За сколько продать???? 500 нормально будет? Или мало? Много? Не реклама - пишу анонимно, прошу только по цене подсказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы