а дачи сейчас вообще продаются/покупаются?

сразу скажу - я из другого города.
выставили дачу на продажу, цена 400 тыр (8 соток, дом, баня, все посадки, водопровод), есдинственное - дача за городом, именно садоводческое товарищество. но вообще за все лето один покупатель был... риэлтор сказала - ценик не высокий, скорее наоборот. вот интересно в целом - продаются дачи или везде глухо)

У меня тоже не продается сад , за 450т выставлен .

у нас за 650 выставлен 15 км от города, баня, домик в 2 этажа, гараж, теплица.
3 просмотра

девочки я вообще вою уже.никак сад не можем продать хотя в черте города.и цена вроде нормальная.ну вот никак не можем.очень срочно надо продать.

хм, прямо вот почитаешь вас - шоколадные предложения у вас. а я изредка мониторю дачи, вообще ничего нормального/адекватного не могу найти.

Мы ищем дачу, желательно не сады. Ценник за развалюхи безумный :-(

девочки, а почему вы предпочитает не сады? я сама не дачники пока, только начала интересовать этим вопросом...

да потому что какашку продаете задорого.Вот и не берут Нах ваши 8 соток с 2-х этажным сараем,кучей хлама и огородом?Вывезите все.Разбейте лужайку.Сарай хоть немного подшаманте и уже ваш участок станет и смотрибельнее и ликвиднее.Я молчу про дороги которых нет.До ваших садов пару км. по какой дороге тащится нужно ?

Lenka07

у нас не сарай, кирпичный дом с русской печкой) и гараж еще. хлама много, да, но можно и вывезти при желании.
и дорога асфальт.
но судя по всему - не сезон совсем)

Видимо, продаются. Я еще не выставляла на продажу (жду документы по наследству), а уже люди сами ищут пустые дома, спрашивают у соседей телефоны владельцев и звонят. Правда, по какой цене - пока не понятно.

Тоже продать не могу. Дом в деревне, 70 км. Нет звонков совсем по объявлению.
Цену предлагают как за 4 колышка в чистом поле с целиной. Прям сразу забрать готовы. Я не тороплюсь

ищем тоже дачу. приемлемых вариантов немного. авторы-анонимы, где все ваши варианты? подавляющее большинство вариантов - много денег за кучу хлама под снос...

Перманентно мониторю продажу дач. С чего люди это дачами называют не понятно. Типичные сады с кучей хлама, унылыми теплицами и домиком который всё равно сносить. Никакого товарного вида. Смотришь и понимаешь чтобы довести эту типа дачу до ума еще несколько раз по столько же вложить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы