дайте конструктивную критику, что я делаю не так?

Продаю с зимы дачу, покупатели приходят смотрят и больше не звонят... Покажу фото которые прицеплены к объявлению. Выставили на продажу за 2.3 мл.р., посмотрев аналогичные объявления, сейчас цену сбавили уже до 1,5, и все та же обстановка. Подскажите со стороны,может я цену задрала?

сад на 8 километре Чусовского тракта, участок правильной формы, 10соток. Дом 80м.кв. Сад находится в окружении соснового леса. Хорошая дорога до участка, рейсовый автобус, ост. «Сады». Капитальный новый дом с верандой и двумя летними комнатами на втором этаже, русская печь, фундамент под баню, скважина, яма для овощей, Электричество до 25КВт на дом, можно жить круглый год. Участок ухожен, есть многолетние насаждения, 2 теплицы из поликарбоната. Бывший сад учебного центра МВД. Приличные соседи. Закрытая территория, выезд через автоматические ворота, вход по электронным ключам. На территории СНТ, в 100 м от участка, небольшое озеро с песчаным пляжем для детей, мостками, лежаками и кабинкой для переодевания. В 500 м от границы СНТ – в 700 м от участка, за лесом будет проходить ЕКАД. Асфальт уже положен. До тракта 800 м. Остановка общественного транспорта, два продуктовых и один магазин хоз. товаров, и садового инвентаря. На автобусной ост. круглый сезон работает рынок рассады, саженцев. Возможен разумный торг.

Море автор темы может я цену задрала? Да. И где там что-то многолетнее, кроме малины, на фото не видно.

Рынок стоит. Участки плохо продаются.

Мы лучше сад продали за миллион, быстро.

У меня в саду(11 соток) и дом лучше, и баня, и веранда, и теплица 15 метров, и всё посажето и ухожено, и стоит около 1,5 млн. Тока мы не продаём.
За Вашу "целину", автор дорого просите, поэтому:

Море автор темы покупатели приходят смотрят и больше не звонят...

Я, честно говоря, из вашего описания ничего именно про дом не поняла.
Мое впечатление - деревянный дом с печкой, на втором этаже две летние комнаты.
Как тут можно жить коуглый год - печку топить за 1,5 млн?
Фото внутри (комнат) всегда смотрю. Особой ухоженности по фото не видно - какие-то докси, камни вяляются.
Взгляните глазами покупателя на объявление и подправьте описание и фото, по стоимости ничего не скажу.

Ludk Как тут можно жить коуглый год - печку топить за 1,5 млн?
Фото внутри (комнат) всегда смотрю. Особой ухоженности по фото не видно - какие-то докси, камни вяляются.

+++++

Аноним И где там что-то многолетнее, кроме малины, на фото не видно.

думаете, фото яблонь добавит привлекательности? попробую.
многолетние насаждения: 3яблони, сейчас все в яблоках, 6 кустов смородины черной, Черноплодка, калина.

Ludk Особой ухоженности по фото не видно

чтото да, почитала соседнюю тему, надо хлам весь вывезти. Хотя показывая дачу сообщала покупателям, что весь хлам вывезем

Мастерс У меня в саду(11 соток) и дом лучше

у вас где дача находится?

Ludk Как тут можно жить коуглый год - печку топить за 1,5 млн?

треть сада живет круглогодично, и отапливают электнагревателями, электрокотлами и печками с дровами.

Море автор темы где дача находится? 24-ый км серовского тракта.

Море автор темы Капитальный новый дом

Море автор темы треть сада живет круглогодично, и отапливают электнагревателями, электрокотлами и печками с дровами.

у меня сестра живет в своем доме - у них стоит котел и батареи по всему дому, правда котел не знаю от чего работает
у вас не поняла как отапливается, поэтому и написала - по описанию как будто просто печка топится, как раньше в старых домах

Ludk просто печка топится, как раньше в старых домах

так и есть

Море автор темы русская печь

Автор, на ваших фото кроме дома ничего не видно. Например для меня, выбирая дачу важен не только дом (я там жить не собираюсь), важна баня, чтоб можно было сполоснуться, а это еще + к вашим 1,5 определенная сумма, ухоженная территория, посадки особо не важны. А кому то наоборот, важны посадки, и чем больше и разнообразнее тем лучше.
Больше фото и разных нужно делать.
А вообще по сути вы продаете дом и вовсю его рекламируете в объявлении.

Знаю ваш сад, общий. Там очень хорошо. Но по вашим фото цена участка 700т

Море автор темы сейчас цену сбавили уже до 1,5,

цена адекватная, там земля столько стоит,

Аноним Знаю ваш сад, общий. Там очень хорошо. Но по вашим фото цена участка 700т

за эти деньги сейчас даже в Олопаевске ничего не купить, хоть и кризис. Земля нынче дорогая, с нее кормиться можно.

А сада у вас действительно нет, просто земля на которой можно сделать что угодно, не выкорчевывая тоннами старые кусты и поникшие яблоньки.

аноним за эти деньги сейчас даже в Олопаевске ничего не купить,

за эти деньги на 100 км ближе олопаевска можно кирпичный дом со всеми удобствами

я вижу некрасивый дом с ужасной крышей.Может он и крепкий,я не спец Но смысл покупать почти за 2 лимона старье?
Кстати на Чусовском тракте в прошлом году можно было купить участок за 300-400 тыс.В этом году не знаю. Без древнего морально устаревшего дома. Про хлам вам сказали уже.Нужно не ждать типа вы купите ,а мы типа вывезем.Вывезите сейчас.
Ну и по фото я не вижу вообще красоты самого участка. То что у вас нет метрового бурьяна это очень хорошо,но это не стоит таких денег.

Сфоткайте дом изнутри. Нужен скан кадастрового участка земли чтобы понять форму участка.

Сейчас можно за 2 млн купить не сад. Вот люди и думают, что может немного добавить и не связываться с садовой землей.

Аноним Сфоткайте дом изнутри.

хорошо.

Lenka07 я вижу некрасивый дом с ужасной крышей.

ну картинку с черепицей и чистовой отделкой фасада, наверное и сбавлять бы не стала.

Lenka07 Но смысл покупать почти за 2 лимона старье?

это не старье,дом построен 2007г, из бруса. да снаружи нет отделки.

наверное, все таки дорого. Либо ждите своего покупателя, ждать можно пару лет.
Кстати, 700 метров от ЕКАД это скорее минус. Я бы убрал из объявления.

Фотка дома не аппетитная. Вы продаете дом. А купить его не хочется:( инфа про магазины для садоводов и рынок саженцев вообще лишняя. Фундамент на баню укажите размер. Можно план участка с указанием расположения дома и бани сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы