дайте конструктивную критику, что я делаю не так?

домик летний. брус - сотка, для зимы его утеплят и утеплять.
за 10 соток земли в саду 1,5 ляма дорого. можно в истоке поискать за эти деньги.

[cit]аноним в Олопаевске ничего не купить, хоть и кризис[/cit
Нет такого города, есть Алапаевск, может, конечно, не по теме

1,5 красная цена. Дом не отделан = нужны вложения. На участке трава, это все надо перепахивать. Бани нет, только фундамент, значит нужны еще вложения. Покупатели же это понимают.

Подруга месяц назад продала дом с канализацией(туалет-душ в доме) и паровым отоплением(или как там называется, когда печка и котёл паровой) в к/с на ВТЧМ, то есть в городе, с пропиской и с полностью разработанным участком и всеми посадками вплоть до картошки, за 1,6 млн. Она там жила с двумя детьми почти 4 года круглогодично. Изначально продавала за 2,3...

простите, но это очень дорого. Очень. На 15 км кирпичные дома ушли весной за 1,5 млн (два дома, одноэтажный , с большим участком и новой баней, второй двухэтажный с баней , но площадь участка порядка 6 соток). Пустой участок в нашем снт ушел за 450 в апреле. Сколько изначально выставляли в объявлениях - не могу сказать, знаю только за сколько были проданы.

КатеринаВ в к/с на ВТЧМ, то есть в городе, с

чусовской тракт - это Верх-Исетский район г. Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы