Домашняя картошка, нужны мнения

Родители мужа второй год сажают очееень много картошки, в том году всем раздавали, и то осталось много. В этом году решили излишек продать, первый раз с этим вопросом сталкиваюсь, кто-нибудь продавал так домашнюю картошку? Можно, конечно, в Ашане цену за кг посмотреть, но мы-то собираемся большими мешками продать, там ценообразование другое ведь, да и картошка не чета магазинской, домашняя, стопроцентно экологически чистая и вкусная. В общем, кто как цену опеределял, интересно? И куда, главное, ее можно предложить продать? На рынке стоять как-то ни времени, ни желания нет... Может, глупые вопросы, я ни разу не торговец)

вы хотите прошлогоднюю продать или свежую?

Предложите мне. В прошлом году покупали по 13 или 15 рублей за кг. Несколько мешков. Цена варьируется, бывает дешевле в зависимости от урожая и условий доставки. Ну и картошка должна быть хорошая - немелкая и сухая.

У меня коллеги покупают и соседка по подъезду. Но у нас к осени, излишков ведер 10 всего будет. В начале августа продавала- 100 руб большое ведро. На вырученные деньги удобрения купила

Объявление на авито, на подъездах домов...это, если не хотите на рынке торговать. Цены только на сельхоз рынках смотреть.
И, да

Infanta87 автор темы картошка не чета магазинской, домашняя, стопроцентно экологически чистая и вкусная

Мы прошлогоднюю покупали ведрами у мужчины, с машины торгует, возле Пятерочки. Договорились, что осенью купим мешка два-три и в гараж...Любим мы картошку))))

Мне предложите, если вкусная))

Картошка вкусная, двух видов - желтая, более рассыпчатая и красноватая такая, сухая и никем не поеденная, через две недели муж поедет помогать выкапывать и привезет излишки, примерно 5 мешком больших, он сказал. Буду тогда писать в личку интересующимся)

На выходных купила у знакомых по 150 за ведро.

Infanta87 автор темы

мне тоже напишите, пожалуйста

Автор,мне предложите белой картошки.

не рано еще копать? Я в конце сентября копаю, тогда она хранится долго.

Может проще вёдрами с доставкой? Я бы взяла...ну кг 10) пишите) ещё у подруг спрошу во дворе)

мешочек картошки бы взяла. цену напишите, и самое главное, мне нужна доставка до подъезда - так как нет машины, район Волгоградская-Амундсена.

У нас в районе почему- то вся картошка безвкусная, любого сорта. Может, пока?

в воскресенье по 40 руб. за 1 кг купила, классная, желтенькая, вкусная.
Приходите на рынок и предлагаете бабулечкам-торговкам оптом взять.

Infanta87 автор темы

я тоже прикуплю, если желтая хорошая, то мешок возьму. Машина есть, скажите куда приехать

Пару ведер бы взяла, мне ее хранить не где :(

возьму тоже картофеля

я бы все мешки забрала, желательно желтой (не критично) . если цена конечно адекватная. сами можем забрать. мы берем 10 мешков на зиму.

Я б купила по 100-120 р за ведро. Мешка два (7-8) ведер)

Neiron

Копать не рано, там юг Челябинской области, она и посажена раньше. Ну я не специалист, но родители мужа не первый год хозяйством-овощами занимаются, все по уму делают)
Девушки, спасибо всем откликнувшимся, как только прибудет картошечка - буду писать всем по очереди, пока не закончатся излишки)

Автор мне напишите.Возьму если своя и вкусная.

Готова купить

Автор, я бы тоже купила мешок - 25-30 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы