Сориентируйте, плз, по ценам на сады

У мамы совсем туго со здоровьем стало и уговорили мы её наконец-то продавать сад. Продавать будем, канеш, не прям счас да и, скорей всего там в Полевском, т. е. просьба модераторов не удалять тему - она не с целью продажи.
Мама просто попросила помочь (а то там уже "добрые" соседи чуть ли не даром брать собрались) - примерно по цене сориентировать: Сад по Полевскому тракту разработан, есть дом двухэтажный из бревен, с печкой, мебель старая, канеш, баня есть - тож бревенчатая, скважина на участке и теплица одна стеклянная точно была. А, ну и сады не продавали раньше - сча не сезон, да? Лучше к весне ближе?

К весне, это точно.

Je charme tout К весне, это точно

спасибо
Забыла добавить, что участок 9 соток, а вот площадь дома не знаю

лучше бы фото посмотреть.сады сейчас стоят копейки,сколько км от Екб?зимой реально в доме находиться?дорогу чистят по саду?сторож есть?

документы на землю и дом?

Астра 300тыс. максимум. Если соседи заинтересованы-продайте им.

так же думаю,самое большее 400

Тигрра автор темы Сад по Полевскому тракту разработан, есть дом двухэтажный из бревен, с печкой, мебель старая, канеш, баня есть - тож бревенчатая

ну смотря где - если это полеводство это одно а если уже под Полевским другое
В каком состоянии дом и баня, размеры
Мебель нафиг
А так цена любая может - и больше миллиона легко

На ценник влият, что документы есть или нет на землю.

Аноним лучше бы фото посмотреть.сады сейчас стоят копейки,сколько км от Екб?зимой реально в доме находиться?

Фото у меня точно нет - не уверена, что есть у мамы, зимний можно будет потом сфоткать, но... я пока маме хочу примерную цену сказать только, чтоб ее там не уговорили на низкую цену.
От ЕКБ ну... мы до Северского доезжаем по Объездной минут за 30-45, здесь может минут 20-25 на машине. Можно на автобусах полевских ехать до Солнечного, а там пешком недалеко. Зимой нормально находиться, но с ночевой - не знаю. Печка есть, дом бревенчатый, сами вручную протыкивали швы, но сама там зимой ни разу не была

Аноним дорогу чистят по саду?

Хе, наверное, все-таки, чистят, раз они регулярно туда на машине ездят (брат возит)

Аноним сторож есть?

сторож есть точно

Аноним документы на землю и дом?

в смысле - есть ли? Есть

ВДУЧ больше миллиона легко

вы себе купили бы САД больше ляма?

Тигрра автор темы в смысле - есть ли? Есть

это очень важно,документы должны быть в порядке к весне.проверьте наличие свидетельства о праве собств-сти на землю и дом

Аноним вы себе купили бы САД больше ляма?

Причем здесь я?
Я знаю такие продажи - 2 этажа скромного дома, 4.5 сотки, баня - 900т осень этого года
Торфяники правда

газ есть? проведен в сад?

я летом продала сад за 500. без дома, одна земля, за Пышмой. а вы говорите про разработанный участок с домом за 400. смешно...

Астра 300тыс. максимум

Аноним самое большее 400

ну вот я уже хотя бы могу сказать нижнюю планку, чтоб не дешевле смотрели.

ВДУЧ ну смотря где - если это полеводство это одно а если уже под Полевским другое

Не, это до Полевского и даже до Северского

ВДУЧ В каком состоянии дом и баня, размеры

Блин, вот это уже мама не в состоянии воспроизвести - плохо с памятью Перед продажей документы будем смотреть уже. Я примерно думала ей сказать, а то она переживает сильно. Детище её ведь
Состояние-то нормальное, сад не старый, а вот баня, помнится мне - маленькая там была, а вот дом не помню совсем.

Аноним
вы себе купили бы САД больше ляма?

У нас сады больше ляма стоят..15 км от меги.. совсем не удивляюсь таким ценам.

аноним я летом продала сад за 500. без дома, одна земля, за Пышмой.

ого... интересно.

Аноним документы должны быть в порядке к весне.проверьте наличие свидетельства о праве собств-сти на землю и дом

спасибо большое, обязательно все проверим, но я помню, что какие-то документы мама оформляла - она тогда еще там бухгалтером работала в этом саду.

аноним газ есть? проведен в сад?

вот черт, вот этого и не знаю. Раньше точно не было, но возможно провели уже... электричество было ведь.
Точно, что водоема рядом нет

Аноним вы себе купили бы САД больше ляма?

у нас рядом с Решетами- сады- земля по 9-10 соток, соседи ( четверо) попродавали от 800 т до 2200. в этом году участок- землю ( практически) с домиком из шпал за 500 продали- молодые купили.

Тигрра автор темы вот черт, вот этого и не знаю.

это надо точно узнать. т.к. наличие газа сильно увеличивает цену.

Тигрра автор темы Не, это до Полевского и даже до Северского

думаю тыщ 300-400..посмотрите за сколько там земли продают... близ екб земля дорогая, а у Полевского не могу сказать, может на е1 или авито есть продажи тех краев

Светоза У нас сады больше ляма стоят..15 км от меги.. совсем не удивляюсь таким ценам.

не сравнивайте.Это разные цены и разные направления.Нужно адекватно оценивать ситуацию сейчас на рынке.Можно хоть за 10 выставить,будет ли толк?

В. Дуброво,СНТ,только электричество. Соседи продали неразработанный участок за 370.
А у Вас полный комплект-и дом,и скважина и посадки.

аноним это надо точно узнать. т.к. наличие газа сильно увеличивает цену.

не, газа нет... а вот документы точно есть.

Тигрра ,
Какого года постройки дом и баня? Мы вот хотим сад купить, но чем дольше смотрим объявления, тем больше желание взять землю и построить. Нам, если что, надо на Новомосковском, Чусовском, Полевском или Челябинском трактами.

Светоза у Полевского не могу сказать, может на е1 или авито есть продажи тех краев

на авито ток дачи по 1850 тыс. - нереальная какая-то цена, про е1 забыла.

Светоза близ екб земля дорогая, а у Полевского не могу сказать

Ну... наш сад ближе, наверное все-таки к Екатеринбургу, особенно, если считать, что Горный щит - это тоже чкаловский район города, то там по трассе-то вообще минут 15 и в саду. Если до Северского 50 км, то до сада мож 25, ну 30 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы