не забудь купить! напоминалки для себя

Всем добрый день!
Яндекс пишет - 30, и очень хочется на дачу! Руки чешутся!!!
Но доступны только сайты да магазины. Предлагаю сюда кидать ХОТЕЛКИ И НАХОДКИ.
Вот у меня в планах автополив и измельчитель веток садовый. Ищу, жду распродаж.
Может кто отзывом поделится? Измельчитель и за 6 тыс есть и до 30 тыс. Хочется хороший, но не дорогой.

Мои хотелки.
Есть отзывы?

нож прививочный нужен нормальный...

АринкA: нож прививочный нужен нормальный...

Долго! Сил много надо, да и в компост лучше закинуть мелко рубленный

АринкA: АринкA

Пардон! Не поняла.
Слушайте, а хороший инструмент по фирме выбираете или чтоб в руке лежал?
Люди! Расскажите мне про Дусю! Стоит ли овчинка выделки?
Вот ещё идея понравилась. Нужна распродажа ящиков!

Измельчитель хороший и недорогой не бывает. Меньше чем за 10000вряд ли будет толковый вариант.
Я впрошлом году купила Бош за 8000, но сейчас цены же подняЛись

Система капельного полива г....о,не берите.

Хочу культиватор электрический ,кто видел недорого

MariaL: Я впрошлом году купила Бош за 8000,

А своим довольны?

Мандрипа Пупа ,
Да. Модель рапид 2000. В целом он все,на что я нассчитывала , делает. Но у меня маленький сад.
Если есть финансовые возможности, лучше выбирать модель помощнее.

Olvinka: Система капельного полива г....о,не берите. ну не скажите...
Что в продаже имеется не знаю как оно, муж делал матери из каких-то систем для крови. Она все лето радехонька была, ей надо было только наполнить бочки, из которых потом вода циркулировала по этим трубочкам в нужные места. Бочки правда большие и наполнялись из общего водопровода по смонтированным трубам, надо было только краники открыть. В ручную только подкормка

Мне аквадуся капельный полив очень понравился- супер вещь! 2 года пользуемся. Забиваться там нечему!

Система капельного полива хороша в теплицах. Я вот довольна ей. собирала сама из бутылок и шлангов. Система оправдала себя, не надо на неделе из города ехать, чтоб теплицу полить. Ну и под воду с удобрениями система тоже хорошо служит.

Шевроле авио: Так что напаркуа это недешевое удовольствие

Теплица 8-метровая и работа 5 дневка. Капельный полив должен решить проблему.
Вот читаю про пористые шланги и капельные ленты...

ёлкакакёлка: собирала сама из бутылок и шлангов.

Схема или фото? Может то же соберу сама долгими зимними вечерами...

Мандрипа Пупа автор темы: Теплица 8-метровая и работа 5 дневка. Капельный полив должен решить проблему.

А как обстоит с проветриванием? Просто не представляю, т.к. в наших теплицах и так неблагоприятные условия по влажности и перепадам температур. Мы ж не в Краснодарском крае)

Шевроле авио: А как обстоит с проветриванием?

У умных дачников теплицы с форточками в крыше, а на них автоматы по открыванию-закрыванию.
Я дачник проб и ошибок, у меня такого нет Форточки в дверях- в сезон просто открыты.

Шевроле авио,
С этим система автоматического проветривания отлично справляется, установлена на форточке над дверью

Мандрипа Пупа автор темы: Схема или фото? Может то же соберу сама долгими зимними вечерами..

Фото нет. Схемы тоже. Могу только описать. Между кустами размещала бутылки из-под воды. Дно бутылок протыкала шилом по бокам. Бутылки крышкой закрывала. В крышку вставляла Куски шланга. Далее шланги соединяла примерно как на фото. Далее шланги соединялись в один. Стоял у меня бак старый с краником внизу. Шланг зацепляла на краник. Вода в бак попадала из больших бочек, в которых вода нагревалась. Удобрения разводила в баке.

Не ,не убедите пользовалась ,надо хорошее давление ,оно конечно зашибись если просто в водопровод подключать ,но ведь вода как лед ,а так надо бочку метра не три над землей взгромождать ,иначе до последних растений вода не достает теплица 2/3 .Бабушка помаялась сказала убирайте .

Врееедина: Мне аквадуся капельный полив очень понравился- супер вещь!

супер вещь, включил и не надо таскать лейки для полива. Бочку поставили на высоту метр где-то, давления хватает. Теплица у меня большая

Врееедина: система автоматического проветривания отлично справляется, установлена на форточке над дверью

у меня их 3, сначала была уверенна, что деньги на ветер потратили, а потом оценила

Луковицы безвременников хочу купить

ёлкакакёлка:

Спасибо!

Olvinka: оно конечно зашибись если просто в водопровод подключать

Если 5-литровки врыть, то пусть вода холодная - пока протекает, успеет нагреться,не?!

Можно и так если долго не приезжаете ,она же по капельке течет . Вот тут про систему мед.говорят одна стоит около 30 руб вопрос зачем7Покупала два комплекта ,у меня не большое хозяйство я этим вопросом задавалась .т.к автодуся включается по часам ,а простая дуся без часов решила попробовать простую ,форсунки забиваются землей , хоть и на выходе и фильтр стоял ,капает только первым растениям ,не знаю ,не спорю может у кого то и хорошо у нас не пошло ,не смогли давление должное дать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы