не забудь купить! напоминалки для себя

Шевроле авио: Так что напаркуа это недешевое удовольствие, сложности с обслуживанием (дырки забиваются) и т.п.?

у свекрови 2 огромных теплицы и 3 не маленьких парника, весь полив в них через трубочки. Да, бочка с водой приподнята на метр примерно. Сначала свекровь упиралась, что типа трубочки везде, а потом не нарадовалась, что с водой не таскаться. Раньше дед поливом занимался, как не стало его, для свекрови образовалась реальная проблема с поливом

Мандрипа Пупа автор темы: сли 5-литровки врыть, то пусть вода холодная - пока протекает, успеет нагреться,не?

У меня бутылки 1,5 литра темные. Брала из-под пива. Вот в них вода и успевает прогреться.

Девочки, а подскажите в оби, леруа или максидоме есть сейчас скидки или распродажи на летний ассортимент? Газонокосилку хочу и триммер. А то мне ехать за 100 км. У нас в городе таким торгуют только в сезон по сезонным ценам )))

измельчитель для веток у меня из ОБИ .Их фирмы. за 3000р брала. не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы