Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

аноним,
мы в выходные в Ключах - совсем в другой стороне - поросль посмотрю поменьше - крупные только весной можно садить.

Яровой чеснок в продаже появился????????????? кто где видел?????????

Южаночка,
у меня именно реристо-морщинистый Японский трюфель, точно как те что на фото. Может, он не Трюфель? Потом поищу пакетик, что там нарисовано, сравню! Но не лампочки выросли точно! лампочками у меня только Медовая капля, маленькими желтыми и изумительно сладкими

Дети это жизнь,
у вас на фото дурман обыкновенный, 100%

дочь Марго,
Спасибо.Теперь боюсь возле него ходить

Южаночка: Японский труфель без ребристости. Прсто как лампочки. Тоже садила в этот раз

У меня точно как на фото был, ребристый.

Дети это жизнь: Но он мне понравился-буду садить перед домом.

Только сажайте в январе , очень долго всходит. У меня в прошлом году только успела зацвести и мороз. А в этом 5 красивущих кустов
Только это не дурман ( может в народе так кличут) - вот кто та красавица.
А дурман так и не взошел

Orenka,
да,всё как на картинке!И спасибо!

Маслинка: Яровой чеснок в продаже появился????????????? кто где видел?????????

может, все таки озимый? я в экостиле купила на ботанике. огроменные головки.

Маслинка: чеснок в продаже появился????????????? кто где видел?????????

в Нескучном Саду на Пионерке еле отхватила последний

Девочки. Вдруг кому надо. Скгодня-завтра у дк железнодорожников магнитогорский питомник продает малину. Смородину. Вишню. И клубнику.

Mila3088: магнитогорский питомник продает малину. Смородину. Вишню. И клубнику.

а у них хорошие саженцы? вы брали уже?

BишИнка: может, все таки озимый? я в экостиле купила на ботанике. огроменные головки.

озимый у меня есть. яровой надо

До 12 на Плотинке в музее выст.народных товаров или подобное. Питомник из Новоуральска, гейхеры, тиареллы, гейхереллы, примулы ушковые. Вчера были, плата по таксе, такса 100руб
Там еще мед, орехи, косметика, палантины/батик, носки с пухом, украшения серебро, каменные, фьюзинг. Вопчем много чего.
Да, шнурки силиконовые прикольные, кислотных цветов

Добрый день!
Может у кого есть отросток песчаной вишни Бессея? мне для пары нужно)))
Куплю, поменяю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы