Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Девочки, а можно сейчас малину вырезать. Я ее обычно весной вырезаю, летом и осенью никогда времени нет. А тут время появилось, может можно сейчас?

nathka,
осенью как раз и советуют вырезать, чтоб болезням и вредителям было негде зимовать)

Фрези Грант,
Просто сейчас уже холодно. Все равно можно?

nathka: Все равно можно?

можно

nathka: Просто сейчас уже холодно. Все равно можно?

Спасибо, девочки!

Девочки, добрый день! А кому-нибудь нравится перец, сорт Здоровье от Русского огорода? Я в этом году садила для свекрови, но ей что-то он не очень понравился, говорит - слишком мелкий и немного жестковатый.
Если есть любители этого сорта - могу отдать семена. Пакетик вскрыт, я оттуда брала шт 10 семян, там их ещё много, срок реализации - 12.2016, то есть можно садить ещё весной 2017.

тыкс. зима наступила... о сейчас садим? глоксинии и ещё какие-то цветочки в это время садят вроде как?

Bишня,
Эустому

Bишня,
некоторые начинают сеять бегонию ВЦ )) но я если и сею, то ближе к весне все же.
До НГ нет пока желания посевами заниматься. Их же потом подсвечивать нужно активно, а солнышка раньше марта все равно не дождемся ((

Bишня,
Ничего пока не сажаю, только лук зелёный выращиваю на подоконнике)

Девочки, у меня просьба тем, кто будет на следующий сезон покупать семена в Садах России - черкните в личку пожалуйста.

я пока только семена выбираю в инет-магазинах ))
на следующий сезон у меня масса цветочных планов, семенами затарюсь по полной программе ))

Я_***: сезон покупать семена в Садах России -

А что вас там интересует ? Вы пр Челябинские?

Hot,
В личку написала

Ф_Грант_на_даче,
я тоже в междусобой хочу!

Пора уж тему про сезон 2017 заводить

Девочки,напомните название цветов-на розы похожие. Только маленькие.И садят их как раз зимой

Дети это жизнь: Девочки,напомните название цветов-на розы похожие. Только маленькие.И садят их как раз зимой

Эустома?

Atatka,
Да!Она ! Хочу попробовать посадить,очень уж она мне приглянулась.
Не рано?

И меня)

В связи с морозами что-то тревожно мне за молоденькую грядку клубники
И за розы тоже, хотя они немного укрыты.

Дети это жизнь,
Я бы немного подождала с посадкой эустомы , она оооочень капризная дама . Только если у вас есть хорошая подсветка и тепло на подоконнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы