Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Девочки,от слизней помогает оочень хорошо соль! просто посыпайте слизней и все.

Девочки, как правильно хранить георгины, расскажите все секреты.

Djinna: Девочки, как правильно хранить георгины, расскажите все секреты.

Я выкапываю, мою, обсушиваю и в тканевом мешке храню в нижнем ящике в холодильнике. Но я начинающий садист.

Южаночка: А чулков нетути у меня на обмотку

Раньше на дочку за рваные колготки я сердилась немного, а теперь жду с радостью)))

Девочки, чулки еще хороши и для подвязки вьющихся растений )) их усики за чулки/колготки хорошо цепляются и ползут ))

Девочки, загляните пожалста в междусобой, я там прошу немножко фото ваших растений!

Пора под зиму хоронить или не пора? Хочу морковки немного закопать да петрушку. прогноз какой-то невнятный, то +2 то -2....

alita,
у нас со следующей недели сильное похолодание, ночью -7 -8, уже вряд ли кто-то что закопать сможет. А у вас какую температуру обещают?

Девочки! Вторая часть про Многолетники вышла! www.u-mama.ru/read/home/dacha/9033.html
Сразу скажу, что про корневищные буду еще писать, т.к. вся инфа в одну статью не вмещается, приходится вот так разделять.

Обнаружила несколько забытых гладиолусов... Стоит их выкапывать или уже не спасти?

Bergenya,
У меня таже история. В раздумьях пока, но скорее всего они уже замерзли.

Копну завтра... А там пусть как хотят!

Bergenya,
Копайте, земля еще не промерзла, их можно держать до -2

Фрези Грант: А у вас какую температуру обещают?

alita: прогноз какой-то невнятный, то +2 то -2....

да вот какую- то такую...взойдет нафиг моя морковка в декабре

Южаночка,
Самсон

Южаночка: alita,
Нина,а семенами или драже?

да чет х з, в прошлом году семенами садила, норм. взошло.

Мне тоже Самсон понравился нынче, впервые садила такую. Еще из интересного был Пурпур, красивая, но вкус средний и почему-то только его поела какая-то тварь. Свекровь всегда садит Форто

Южаночка: Девочки,напишите какие сорта моркови вы любите и садите?

Мне нравятся сорта с тонкой сердцевиной, и красноватого цвета. Среднего срока созревания. И сочные. Раньше этим требованиям полностью подходил сорт Детская, но в этом году не нашла ее в гранулах. Производители меняют названия сортов, что-то снимают с производства... так что теперь просто ищу на пакетиках с семенами, по описанию, чтоб было похоже на Детскую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы