Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу арендовать дачу на лето! Кто снимал, поделитесь опытом!

мы свою сдавали на условиях оплаты всех камуналок и взносов ну и просто присмотреть за домом и огородом,дак и то люди не хотели ничего делать,лучше бы она стояла дальше просто так

Аноним автор темы: маму и ребенка туда отправить

аноним: без электричества

аноним: Как вам?

Так человек хочет за 15000 за лето..

Драгоценная: я не о посадках. О самом доме и прилегающей территории. Ну вот был вариант рядом с подругой. Они года три в нем вообще не были. Там одних лопухов и крапивы - все лето косить.

Если не косить хотя бы одно лето, то лужайка зарастет, тропинки не подсыпать, тоже подернутся осотом, не обрезать многолетние кустарники, деревья...Не, это издевательство над дачей, имхо. Это ж живая система за которой надо уметь ухаживать. Лучше снимите где-нибудь на турбазе домик, т.к. не найдете под желаемые параметры. Я пустила бы скорее родственников-близких знакомых за символичную плату, но с условием свободного доступа на участок, чем за большие деньги, но посторонним.
Помню как на полтора месяца попросили оч. хороших знакомых присматривать за дачей мои родители. Помню огромное разочарование мамы, её злые слезы...Лучше б обворовали, имхо, фрустрация была бы не столь сильной по возвращении.

аноним: Так человек хочет за 15000 за лето..

Один ноль забыли приписать?

жду лета,
Пишете, что знакомые хорошие обворовали и все такое и в то же время опять сдали бы только знаокмым

жду лета,
Если вы дачец пользуетесь, зачем сдаете? Никто не будет ухаживать за ней так, как хозяева. Нам вообще дом больше нужен был, а не посадки. В общем отказались мы от этой идеи, т. К. Ничего не нашли.

Аноним: Пишете, что знакомые хорошие обворовали и все такое и в то же время опять сдали бы только знаокмым

Нет, они не обворовали в прямом смысле. Временщики - они и ведут себя как временщики ("после меня хоть потоп").

Драгоценная: Если вы дачец пользуетесь, зачем сдаете? Никто не будет ухаживать за ней так, как хозяева. Нам вообще дом больше нужен был, а не посадки. В общем отказались мы от этой идеи, т. К. Ничего не нашли.

Не дождетесь, не сдам) Сами такой же идеей были больны, но пришли к выводу, что анриал. Проще оказалось в кредит взять и быть полновластным хозяином.

Драгоценная: Нам вообще дом больше нужен был, а не посадки

ввоооот. а участок тем временем зарастает.

hirabambyna: ввоооот. а участок тем временем зарастает.

Арендуйте таунхаус. В Кадниково, в Б. Седельниково, в Арамили. За те деньги, что вы обозначили вам, возможно, сдадут без отделки. Либо недострой.

жду лета,

жду лета:
Не дождетесь, не сдам)

Ээээ а никто и не просит

hirabambyna: а участок тем временем зарастает

За участком мы готовы были следить, но не сажать. На тот момент. Да не важно это уже. Я написала, что сложно под себя найти и предложений мало. Мне прказалось сложнее чем квартиру,

Драгоценная, насчет "никто не просит"... много вас ездит, спрашивает))) Чуть за ворота выйдешь, пристанут с вопросами про цены-аренду-продажу-соседей...

Драгоценная: За участком мы готовы были следить, но не сажать. На тот момент. Да не важно это уже. Я написала, что сложно под себя найти и предложений мало. Мне прказалось сложнее чем квартиру,

Естественно, но при желании можно. Мы находили вариант в Чел. области (не за символическую сумму, конечно, что вы бы хотели), но расстояние....

жду лета,
Вы странно цитируете. И вообще что—то не пойму ход ваших мыслей

Драгоценная: Вы странно цитируете. И вообще что—то не пойму ход ваших мыслей

Зато я вас отлично поняла).

жду лета: Зато я вас отлично поняла).

Как здорово когда тебя хоть кто—то понимает

Драгоценная: Как здорово когда тебя хоть кто—то понимает

Вы сами-то себя поняли? Вам нужен дом, якобы, без участка, но на природе, так снимите избушку у егеря.

жду лета,
Мне уже ничего не надо. Мы свой покупаем. Пару лет попытались— поняли, что не вариант. Много но да если. Так понятно?

Драгоценная: Мне уже ничего не надо. Мы свой покупаем. Пару лет попытались— поняли, что не вариант. Много но да если. Так понятно?

По какому направлению?

жду лета,
Напишу после покупки в другой темке. Я суеверная

жду лета,
вы мне???
мне не надо у меня дача своя

Драгоценная: Мне прказалось сложнее чем квартиру,

без сомнения. если дача рядом с городом да еще не развалюха и участок ухоженный... кт сдавать то будет?? я вот как владелец дачи скажу это титанический кропотливый труд содержать участок в порядке и те кто снимает уверена этим заниматься не будут. вам кажется что вы бы поухаживали... но это вместо выходных получится труд не разгибая спины. вам оно надо? нет. вы не для этого домик ищите. а по другому участок быстро станет неухоженным

Драгоценная,
по опыту скажу морковку проще растить чем лужайку

hirabambyna: вы не для этого домик ищите. а по другому участок быстро станет неухоженным

Да как раз для этого. Понимаю, что там много труда, но хотелось на практике примериться. Ну теперь без примерки будем пахать

Драгоценная,
ну вот. нет худа без добра

Аноним: мы свою сдавали на условиях оплаты всех камуналок и взносов ну и просто присмотреть за домом и огородом,дак и то люди не хотели ничего делать,лучше бы она стояла дальше просто так

Ну у меня мама удареная по посадочкам, в Екатеринбурге ей скууучноооо)) ей как раз надо днями полоть копать...
Так то капец тут пишут...обворовали засрали все Если реально у людей тяги нет к огородным радостям, нафиг дачу...побухать и шашлы пожарить можно дешевле вариант придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы