Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу арендовать дачу на лето! Кто снимал, поделитесь опытом!

Аноним: Я бы вот тоже арендовала садовый участок, в районах Уралмаш, Пышма, Среднеуральск. Нужен отдых детям (6 и 2 года). Мужу баня, а я люблю посадки и свежий воздух. Только есть ощущение, что дальше хотелок не продвинется. Почитала темы за прошлые года, эту тему. Сложно как-то все. Хочу купить за мат.капитал, мало кто хочет ждать 2 месяца и заниматься документами, нужно ведь чтоб домик имел статус жилого и была возможность прописки.

Дачи, что под снос под будущий ЕКАД идут с большим дисконтом. Вполне можно за мат. капитал купить в рассрочку. Т.е. вы им наличкой половину сразу платите, а они вам потом отдают переплату. Оформляется в доп. соглашении.

аноним: Дачи, что под снос под будущий ЕКАД идут с большим дисконтом

а что с ней потом делать? Когда до сноса дойдет?

Драгоценная,
Взамен получат участок с компенсацией, хотя можно и прогадать, т.к. окончательно не известно как, когда, за сколько и т.п..
Но нам такое не надо, хотя за 450 рэ с приличным домиком в приличном СО предлагали с плодоносящими деревьями, но там ЕКАД пройдет под садами, т.е. взамен ничего не получим, а только пыль.

аноним: хотя можно и прогадать

я думаю государство себя не обидит:)

Драгоценная: я думаю государство себя не обидит:)

Так садоводы тоже себя не дают в обиду), поэтому с таким скрипом строят ЕКАД. Кроят и перекраивают бюджет на него...

Аноним: Вы сами-то себя поняли? Вам нужен дом, якобы, без участка,

вот многие говорят, что нужен только домик, участок и посадки не нужны особо. но на деле еще как нужны оказывается. просто я сдаю такой домик, весь уход - вокруг дома траву выкосить когда много комаров становиться - это 1-2 раза за сезон. в домике все удобства современные дачные есть, есть большая не крытая веранда, на ней можно шашлы жарить, детям куча развлекаловок но на соседнем участке (площадка, батут, бассейн, велики). на этом же участке планируется стройка и он на половину засыпан скалой, там не пройти. не сдается домик... соседний аналогичный с небольшим участочком сдается, этот нет.... вот и пойми что людям то в итоге нужно...

Meta: на этом же участке планируется стройка и он на половину засыпан скалой, там не пройти. не сдается домик...

еще и скалой засыпан он у вас, мне бы не уютно было там жить.

Аноним автор темы: еще и скалой засыпан он у вас, мне бы не уютно было там жить.

да, но рядом в доступе благоустроеный участок с кучей всего для детей + компания детей)))

Тоже хочу. Мою такую тему быстро прикрыли) все прошарила, найти не могу.

OksanaAW: Мечтаю о дачке ( желательно Березовский) с бассеином

OksanaAW: Желательно с баней.

OksanaAW: бюджет у нас не большой,

так бывает?сколько вы планируете за все эти блага заплатить?

OksanaAW,
Аноним,
это порядка 20-25 тыщ месяц)

Порядка 20-25? А где такие дачи предлагают? Где посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы