---------------

послушаю тоже. Как то не нашла о нем инфы

У меня муж в детстве и юности проводил там время, очень хорошие у него воспоминания

У меня знакомые там живут. Хороший посылочке. Дети свободно по улицам бегают, без присмотра взрослых. Мне и самой так понравилось там. Вас что конкретно интересует.

Дача там. Лес со зверьем. Медведи, лисы, барсуки, беркуты, кулики, глухари...

Косакраса автор темы: контингент:))

Откровенных маргиналов не встречали.

...единственное замечание - добывали монацитовые пески. У кого-нить есть счетчик гейгера?...

Косакраса автор темы: Мы измеряли - в норме

Значит хорошо.
Какой район смотрите?

Косакраса автор темы: Режевской
костоусово-озерный
смотрю на авито домики...

Район поселка. Озерного. У нас на севере дача. Рядом с лесом...

Поселок затапливать хотели, радиация!!! но кризис не помню кагого года (90-х вроде) все прекратили. Контингент всякий как в любой деревне. Алкашей везде хватает. Да чи грабят.

Ма-Мик: Поселок затапливать хотели, радиация!!! но кризис не помню кагого года (90-х вроде) все прекратили.

Косакраса автор темы: Мы измеряли - в норме

Косакраса автор темы: осспидя, да что там поселок то на районы делить ))
небольшой он
район центра - Пионерская улица

Веселиться даже будете

Ма-Мик,
Никто не собирался затапливать, в 90-х провели дезактивацию..а так есть садик, школа 11летка, пара магазинов, фап..

...(с),
На Северной наверное..улице

Да я не спорю. У меня там бабушка, тетя, еще с пяток родни, мама там выросла))) Перевозить их собирались, в Реже дома были под это дело построены!!! беготни тогда былооо, пресса, проверки и т.д. А потом резко все круто стало)))) Фонило там от всего. У тети огород пленкой застилали и землей засыпали! Может сейчас все выветрилось)))))))

Шумихи да много было..На счет огородов не помню, а с дорог грунт снимали, пленку стелили, новый сыпали и асфальт катали. Сейчас на месте фабричной горы новый лес.
Контингент разный, и по дачам лазают

Да, про радиацию помню мне тоже рассказывали друзья. Но народ там живёт и не запаривается этим. Озеро там красивое есть рядом.

Несколько раз туда езъдила там очень много озер очень красиво у знакомых дача там давно про радиацию не знаю

земля не болотистая?

У знакомой девочки бабуля там жила, ездили к ней в 90х. Ну деревня деревней. Про радиацию, да всю жизнь считают его радиационно активным, так как там и могильники отходов были. Сейчас там какие то активные товарищи, производство торфянных горшков развернули, да отходы от производства прямо в реку, да так что в реке Реж рыбаки говорят рыба дохнет жуть. Зимой лунки сверлят, а там дохлая рыба наружу прёт.

Радиация есть там, не куда не делась. Школа там коррекционная. Контингент -"мама не горюй". Река Реж засыхает и изгадили ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы