Нужны хорошие соседи по даче? Зайдите ;-)

Добрый вечер, уважаемые дачники.
Подбираем дачу, но так как мы не коренные Екатеринбуржцы, то особенностей местности не знаем. По объявлениям подобрать что-то стоящее по хорошей цене не получается. Хотим с апреля начинать объезд садоводств с целью знакомства с председателями, казначеями, сторожами и поиска вариантов покупки уже на месте.
Отсюда главный вопрос - в какие из садоводств ехать в первую очередь?
Что хотелось бы:

1. Направления: Ново-московский тракт, Чусовской, Полевской, Челябинский;
  2. Расстояние от города: не дальше 30-40 км.
  3. Размер "владений" не меньше 8-10 соток. В идеале 12-15. (бывают садоводства, где такого размера участков вообще нет)
  4. Цена не заоблачная.
  5. Болота не интересуют. Важно, чтобы росли яблони, вишни,...
  6. Наличие адекватного председателя и какого-то развития территории (например, проект подведения газа).
    Если вам хотелось бы иметь в садоводстве побольше порядочных собственников, то помогите советом, пожалуйста.
    По результату ваших советов хотелось бы составить список садоводств и начать их объезд.
    P.S. Если кто-то хочет за дорого пристроить свою загородную недвижимость или землю, пожалуйста не пишите. Очень интересует мнение владельцев дач, которым нравятся их садоводства.

Lysia4um автор темы: 8

и

Lysia4um автор темы: Полевской

продают соседи. БЕЗ газа.
Похвалю свою дачную улицу-у нас очень добрые и отзывчивые соседи! Всегда откроют/закроют теплицы, присмотрят за урожаем в наше отсутствие(отпуск), помогут советом!
Дорога у нас силами всей нашей улицы поднята и отсыпана. Центральная дорога-забота председателя, тож все ок

Lysia4um автор темы: хотелось бы иметь в садоводстве побольше порядочных собственников

по мне так-меньше народу-больше порядка.

Lysia4um автор темы: . Направления: Ново-московский тракт, Чусовской, Полевской, Челябинский;

1. Расстояние от города: не дальше 30-40 км.
  2. Размер "владений" не меньше 8-10 соток. В идеале 12-15. (бывают садоводства, где такого размера участков вообще нет)

Lysia4um автор темы: 5. Болота не интересуют. Важно, чтобы росли яблони, вишни,...

1. Наличие адекватного председателя и какого-то развития территории (например, проект подведения газа).

и при этом

Lysia4um автор темы: Цена не заоблачная.

вряд ли. Такие запросы от 1миллиона и выше,

Lysia4um автор темы: Полевской

самый дешевый

Lysia4um , Самое главное забыли написать-сумму ,на которую располагаете.А то

Lysia4um автор темы: не меньше 8-10 соток.

и

Lysia4um автор темы: Ново-московский тракт,

и

Lysia4um автор темы: , Полевской,

цены разные

Влегетка: продают соседи.

Название садоводства напишите, пожалуйста. Я же список хороших садоводств составляю.

Влегетка: по мне так-меньше народу-больше порядка.

Согласна. Но бывают такие соседи, что вся улица радуется, когда они дачу продают. Мы не такие.

Lysia4um ,
малахит. Только я говорю именно про свою улицу. И там БЕЗ ГАЗА.

Аноним: сумму ,на которую располагаете

Хотелось бы до 1500000 уложиться, но если очень понравится место и новые постройки, то можно и подороже.

Влегетка: малахит. Только я говорю именно про свою улицу. И там БЕЗ ГАЗА.

Спасибо. Нам газ не принципиально. Можно и без него.

Ездим летом в гости на дачу к родственникам. По 12-ый км Чусовского тракта или через пос. Медный. Сады МВД. Как же там здорово! Все насаждения растут, плодоносят. Сосны кругом, вода вкусная, в лесу грибы, ягоды. Оч рекомендую!!!

sv001: Сады МВД

Спасибо! Прямо так и называются?

Да. Еще там же "Вишенка"

sv001: По 12-ый км Чусовского тракта

там очень красиво! но цены не Полевского р-на как бы

аноним: самый дешевый

Интересно, почему Полевской самый дешевый? Из-за того, что дорога узкая?

Lysia4um автор темы: дорога узкая?

дорога в одну машину как и чусовской, просто выехать из города быстро не получится. Надеюсь достроят дорогу сразу к Горному Щиту-будем выезжать быстрей

Влегетка: там очень красиво! но цены не Полевского р-на как бы

Мне Чусовской тоже нравится. Только там в большинстве вроде как старые маленькие участки.

в нашем садоводстве в основном небольшие участки. У соседей вот два участка вместе.

Влегетка: дорога в одну машину как и чусовской

Чусовской не проездной. Там трафик маленький, одной полосы хватает. Я пробок там не видела ни разу. Но может быть я и ошибаюсь.

Lysia4um автор темы: Только там в большинстве вроде как старые маленькие участки.

от 8 км участки больше. Но вот честно-люди там какие-то пафосные.....Цены ломят...Это же "сам Чусовской тракт!"......Может конечно нам такие попадались..Тож смотрим это направление

Дубрава в мичуринском. В перспективе ижс.

Влегетка: от 8 км участки больше. Но вот честно-люди там какие-то пафосные.....Цены ломят...Это же "сам Чусовской тракт!"......Может конечно нам такие попадались..Тож смотрим это направление

Там ближе к железной дороге есть дешевые участки. Но совсем заброшенные. Видимо в чем-то подвох.

Lysia4um автор темы: Там трафик маленький

вы оттуда в выхи выезжали? или утром к работе? там плотно

Lysia4um автор темы: Размер "владений" не меньше 8-10 соток. В идеале 12-15. (бывают садоводства, где такого размера участков вообще нет)

садовые участки как правило до 6 соток.
направления вы выбрали самые шоколадные.

Lysia4um автор темы: 4. Цена не заоблачная.

фантастика

Lysia4um автор темы: В идеале 12-15. (бывают садоводства, где такого размера участков вообще нет)

это уже не снт

Lysia4um автор темы: 5. Болота не интересуют.

можно конечно искать, но как правило сады это болота...ой вру видела один сад продают , не болото, московский тр-т 2950, и соток там порядок...
За такие деньги смысл сад покупать, уж лучше ижс.... нафиг деньги за воздух отдавать ,

котёнок™: Дубрава в мичуринском. В перспективе ижс.

Читала, что Широкая речка как и Палкинский торфянник на болотах и яблони, вишни не растут. Правда или нет?

Lysia4um автор темы: Видимо в чем-то подвох.

автор, мы по осени там почти все пересмотрели, что продавалось. Везде косяки....много где с доками проблемы...потом ЛЭП ....потом низкие участки.....Из всей кучи предложений приглянулось только одно предложение, но совсем не идеал и ценник просят !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы