Нужны хорошие соседи по даче? Зайдите ;-)

sv001: Ездим летом в гости на дачу к родственникам. По 12-ый км Чусовского тракта или через пос. Медный. Сады МВД. Как же там здорово! Все насаждения растут, плодоносят. Сосны кругом, вода вкусная, в лесу грибы, ягоды. Оч рекомендую!!!

У меня мама там живёт. И я там с рождения тусовалась!

Влегетка: вы оттуда в выхи выезжали? или утром к работе? там плотно

Не выезжала. Хотелось бы летом с дачи на работу выезжать. Но все-таки наверное в этом плане Чусовской лучше остальных (кроме Ново-Московского разве что)

Lysia4um автор темы: то Широкая речка как и Палкинский торфянник на болотах и яблони, вишни не растут.

да1 там мы были когда первую дачу покупали-не советую , автор.

Lysia4um автор темы: Только там в большинстве вроде как старые маленькие участки.

Да, там в основном 4-6 соток.

Lysia4um автор темы: Палкинский торфянник

правда болота, вишня у мамы не росла, а вот яблоня... ммм красотка много плодоносила

Lysia4um автор темы: Чусовской лучше остальных

вы где живете? мы на работу с Полевского выезжаем летом

Я с чусовского тракта 14-15 км.участки маленькие,газа не обещается.
Соседи всякие )))как повезет.

Влегетка: автор, мы по осени там почти все пересмотрели, что продавалось. Везде косяки....много где с доками проблемы...потом ЛЭП ....потом низкие участки.....Из всей кучи предложений приглянулось только одно предложение, но совсем не идеал и ценник просят !!!

Вы по объявлениям ездили или так как мы хотим - у местной администрации спрашивали про продающиеся дачки?

Влегетка: вы где живете?

Академический. Работа в центре

А вот яблони отлично растут и вишни у меня навалом ))) дорогу начали чистить но редко.. Летом до города 20 мин зимои сегодня ехала 35-40 дорога по тракту не чищена была. Саду мне легко,полныи привод а вот на таиоте измаялись в снега...

На медном в садах тоже яблони вишни не растут. К нам ездят )))

Lysia4um автор темы: Вы по объявлениям ездили или так как мы хотим - у местной администрации спрашивали про продающиеся дачки?

мы всяко ездили)))) и объявы на столбах читали)))) я то направление давно мониторю. Мне нужен ДОМ и все)))) газон сами раскатаем

Светоза: На медном в садах

там мне не понравилось совсем....дорога через какое-то болото

Lysia4um ,
У нас все растет.

Влегетка, там и есть болото кое где. Наш сад на горе НО те, кто в низине в прошлом году маялся от раннего таянья снега

Влегетка: мы всяко ездили)))) и объявы на столбах читали)))) я то направление давно мониторю.

Может быть список плохих садоводств дадите или хороших.Каких меньше? Хочется прицельно ездить, а то времени у нас мало совсем. Только в выходные. Да и терпения у мужа тоже не много. Он все Сысерть смотрит, а мне кажется далеко...

Самая большя проблема старых садов.Дороги.. К нам и бетономешалка и камаз с лесом еле еле протиснулся

котёнок™: У нас все растет.

Вы название же не писали? Напишите, пожалуйста.

Светоза: Самая большя проблема старых садов.Дороги.. К нам и бетономешалка и камаз с лесом еле еле протиснулся

Точно. Бывает и встречным машинам трудно разъехаться. Нам в саду у мамы один раз поцарапали машину

Lysia4um автор темы: Может быть список плохих садоводств дадите или хороших.

так я не знаю, что для вас хорошо)))) мы все подряд смотрели

Палкинский торфяник не весь на болотах.
Есть отличные участки, но не за 1.5 млн.

Ну и мы, когда сад искали, объездили всю округу. На третье лето только поняли какая сторона нас устраивает и уже там просмотрели все. У меня была карта с названиями всех садов, примерным ценником и даже внутри сада были выделены наиболее хорошие участки.
Нашли :)

Так что советов хоть миллион, а на себя примерить надо.

FaBia: Это вы кота в мешке ищите =)

Так я и спрашиваю отзывы о садоводствах, чтобы не "кота в мешке".

ОЧепятка: Нашли

Где нашли в итоге?

Lysia4um автор темы: Бывает и встречным машинам трудно разъехаться

так это в каждом саду! дорога в одну машину и к дороге у всех кусты или заборы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы