нужна помощь по срокам в посадках!!

Да,высаживаю в поликарбонатную теплицу,там тепло.Сажу не густо и не редко,перцы любят соседство,они дружат друг с другом и одиночества не выносят. Про парники,к сожалению,не знаю.

спасибо за ответы...было бы не плохо, если бы и дальше писали кто что уж посадил и когда планирует...А перцы на этой неделе буду садить ..луна как раз растущая...По лунному написано до 19 февраля можно..Высаживать буду всё в теплицы...их у меня 2 (поликарбонат)..3*6)

Есть соседняя тема.

Акшири: а вы в теплицу высаживаете? при выращивании в парнике надо говорят позже садить?

для каждого человека все индивидуально. Зависит от запланированной даты высадки в грунт.
Если вы хотите делать теплые грядки, то вам нужно учитывать, что в них сразу сажать нельзя. им нужно недели 2-3 постоять.
Например, если вы планируете высадить в парник числа 20 мая, то отсчитываем назад 70 дней (возраст рассады к дате высадки) получаем 11 марта. отсчитываем еще дней 10 (время на прорастание) получаем 1 марта! !! Даже есть брать с запасом 75 дней возраст рассады и 15 дней на прорастание - то дата посева семян 20 февраля (это уже с большим запасом)
Не очень понимаю тех, кто высаживает в январе - начале февраля, это значит, что должна быть обогреваемая теплица, в которую высаживают в апреле. Иначе при январском посеве и высадке в грунт в мае получаются уже глубокие старики, им уже тяжело плодоносить будет.

Анонимно: Если вы хотите делать теплые грядки, то вам нужно учитывать, что в них сразу сажать нельзя. им нужно недели 2-3 постоять.

да, я читала, поэтому и хочу по раньше все это начать делать, надеюсь погода не подведет :)

Девочки, написала и отправила администрации статью о сроках посева семян, надеюсь, опубликуют :) Если нет - выложу здесь :)

Фрези Грант,

Девочки! Ура! Опубликовали мою статью "Срок посева семян на Урале"! www.u-mama.ru/read/home/dacha/8734.html
Сразу скажу - статья рассчитана в основном на новоприбывших дачников, не имеющих большого опыта в выращивании рассады. Опытные там наверное не найдут ничего нового ))
Если статься окажется вам полезной и понравится - нажмите там кнопочку внизу, пожалуйста! :)

Фрези Грант, спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы