Помидоры, перцы на подоконнике.

Ваша_тётя,
Спасибо за совет
Подкормила, листиков по прежнему два, но такие крепенькие)) И помидоры уже вылезли новые.

МашкаТоптыжка,
У меня Жемчужина красная и Жемчужина жёлтая. И еще один то ли Беби, то ли Комнатный сюрприз (единственный росток из моей первой посадки).

А на балкон ещё рано выставлять или уже можно?

У меня на балконе сегодня в 6 утра было +20°. Тоже подумала, что пора переселять огород из комнаты на балкон.

Ольха Уральская,
А вы где на НБП? давайте я вам еще свой кустик подкину))

МашкаТоптыжка,
Спасибо, не надо кустик, у меня все посадочные места заняты впритык (балкон маленький, подоконник на нем малюсенький).

Ольха Уральская,
Тепло у вас , у меня не утеплён

Валерия...: А на балкон ещё рано выставлять или уже можно?

у меня балкон не застеклен. Вчера выставила днем помидоры (часть) на балкон. Сегодня уже с утра там стоят. На ночь заношу домой.

ДжекБим,
раз в 10 дней надо подкармливать пока)

У огурцов появились усы. их оставлять или обрезать?

Нютина,
Цеплять на верёвки может?

*не утеплён
*Валерия...,

И у нас не утеплен, просто досками обшит и застеклен.

Ваша_тётя: Цеплять на верёвки может?

Ну это в теплице, а у меня пока в стаканчиках, я их верчу, а они пытаются цепляться друг за друга. Потом на балконе будут. там под вопросом, вертеть их или нет

Я огурцам в ведра палки 1,5м воткнула, цепляются усами с видимым удовольствием.

девочки, кто ищет Пиноккио, я покупала в Леруа.

Почувствуй разницу называется)) все посажены в один день, те которые с сердечками,маленькие коренастые ,это пиноккио. Дылды которые вытянулись- клюква в сахаре. Чую она не будет карликовой))

Девочки помогите...В чем подвох? Огурцы посадила позавчера, помидоры уже пару недель как

NewMom: те которые с сердечками,маленькие коренастые ,это пиноккио.

avenis,
Чем подкормили???тут папа огородник приехал и говорит земля жирная слишком вот и сидят... И прям чет не знаю что и делать, лдумаю может слишком поливаю, поливаю с утра если земелька сухая сверху.

avenis,
Я вычиталаа 1-2 раза в день поливать... И вот думаю мож залила, папа говорит они б сверху корни пустили а у меня желтеть начинают ... Завтра пикировать чтоль свои карапульки... Девочки опытные подскажите????!

Девочки, не слишком плотно посадила друг к другу помидорки?

Аноним,
Мало места и мало земли. лучше рассадить по 3, как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы