Помидоры, перцы на подоконнике.

Акшири,
Та же проблема, не краснеют

Я насобирала уже урожай пиноккио) мне понравилось, не кислые, но и не такие как черри в магазине. Но я просто не ожидала ничего сверх от них, поэтому не разочарована.

NewMom,

NewMom,
Вам с семенами повезло

Мои начали плодиться. Собрала сегодня первую партию. Красные Пиноккио а желтые не помню названия

NewMom,
А я с балконным чудом наблюдаю еще только цветение. (

кто-нибудь выращивает редиску дома?!

Клубника моя на балконе, помидор много, не краснеют пока(

Омг))) обьестся ж можно.

ZyfD,

ZyfD,
Ваууу

Сегодня обнаружила на листьях помидоров мелких зеленых гусениц, которые изрешетили несколько листьев. Листья пообрывала, всех животных, что увидела поймала и выбросила. Чем кусты можно и нужно отработать?

Перец

И я похвастаюсь. Осталось не много большая часть уже собрана!!! Балконное чудо, мелкие но их очень много штук по 15 на каждом кустике.

У меня с такой жарой все зажарилось , хотя стоит все в полутени, но на лоджии как в сауне днём... Огурчики торчали по 1 см , смотрю все сильнее сохнет и желтеет... Помидоры цветут и сохнут... Один помидорка только завязалась... Земляника высохла хоть и поливала каждый день все ... Грустно так и обидно... Как кто думает если сейчас заново посадить сможет созреть осенью???

zhuza ,
мои ещё зелёные сидят)
Ello4ka_Kan,
Земляники было мало и вся высохла, ей жарко было этим летом (

Я первым урожаем собрала чуть больше 400 гр с 2 кустов. Сейчас второй уже зреет. Едим потихоньку, не взвешивая.
Семена были: томат ультракомпактный F1.

Едим помидоры с подоконника каждый день) но сейчас абаканские за 40 р. на каждом углу и у всех в садах урожай уродился) так не интересно

девочки,какую зелень можно посадить на балконе?чтоб до холодов успела вырасти?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы